2,147円  買い物かごに入れる

5 2021-07-25

なかなかこのサイズが売っていなくて助かりました。満足しています。

5 2021-08-01

この暑い時期の乾いた喉に心地よい刺激がたまりません。昔のボトル缶で飲んだ時の方が美味しかったような気がするのは私が年を取ったからかな・・・

5 2016-01-21

☆スタミナドリンク最強です☆
「サンガリア ミラクルボディV」は前回まで缶タイプを購入してました☆ペットボトルは費用対効果が良いです☆1日の疲れに1本飲めば元気復活です☆本当にお勧めですよ☆☆☆☆☆(星5つです)

4 2017-06-08

微炭酸で飲み安く、いつもスポーツ(卓球)をする時に持って行きます、余っても冷蔵庫に戻して置けば、また味もそう変わらずに飲めます。

4 2017-03-02

4 2016-12-30

弱炭酸で飲み安く、スポーツする時にいつも持って行ってました。半分くらい飲んで保存していても、違和感なく飲めるので気に入ってました。

5 2015-09-06

デカビタよりたっぷり
ビタミンの補給に缶のものをよくのんでいましたが、大ボトルなので満足感があり、疲れが取れるような気になります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料