1,384円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-07-17

本当に落ちにくいので気に入りました。良かったです。

5 2021-06-20

優しい感じに仕上がりますね。
ブラウンのマスカラは 目が優しい感じに仕上がります。
1本、1本に ダマにならずにしっかり着くような気がします。
ウォータープルーフですが、洗顔ではすぐ落ちます。

5 2021-07-02

こちらのブラックをずっと愛用していました。
ブラックだと思って間違えて購入してしまいました。
結果、ブラウンで正解。
明らかに目元が優しげに見えます
これからはブラウンにします。

5 2021-05-31

マスカラは何年もこれしか使っていません。とにかくパンダ目にならないのと価格がお安いです。
ブラウンがナチュラルでキツく見えないのも気に入っています。

5 2021-05-31

ブラウンがナチュラルでキツく見えないのも気に入っています。

4 2021-05-05

いつもはこちらのブラックを使用しています。
たまには変えてみるかな?と思いブラウンを買ってみましたが、まつげが少なめな私には物足りない感じでした。

5 2021-05-04

リピ買いです。
毎日ブラウンのマスカラ使用しています。
綺麗です。
ダマにならず綺麗に塗れます。

5 2021-01-23

良い
使い慣れた商品です。にじまず、つきも良く気に入っています。

5 2021-01-13

メイベリンは 以前からよく使っているので お気に入りです。

5 2020-11-30

茶のマスカラを愛用しているので毎回
こちらで購入しています。
綺麗に塗れます。

5 2020-11-15

とても気に入っています。今回はブラウンにしました。ナチュラルな仕上がりに満足です。

5 2019-09-16

探してました
マスカラは口コミを見ては色々と浮気をしますが、やはりメイベリンさんに戻ります。今回この商品に関しては初めてですが、ウォータープルーフでないと一日過ごしていると目の下にマスカラがついてしまっていることが多いので毎回ウォータープルーフを選んでいます。また、ブラックだと私の場合はきつく見えるので、自然に見えるようにアイライナーもそしてマスカラもブラウンにしています。今回まだ使用していないので、楽しみです。

5 2019-09-04

メイベリン愛用者
この商品は本当におすすめです。ブラックは在庫があるのですが、ブラウンはあまりなくしかもお値段も安く助かります。

5 2020-07-02

愛用しています。
10年以上愛用していますが、ウォータープルーフなので助かります。

5 2020-06-11

毎回セールの時には購入させて頂いています。
ブラウンが中々お店で売ってないので助かります。
綺麗につきます。
使いやすいのでマスカラはこれしか使いません。