クリーミーパウダー(700g)【MJB】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

416円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-11-15

問題有りませんスタッフも親切 丁寧でした またリピしたいです

5 2019-07-07

たっぷり使える
主にお料理につかいます。クリーミーさあ求められる料理には溶けやすくてとても便利でコスパもいいです。

5 2017-12-30

少しコクが無いような感じですが、まあまあな味で普通に使用できます。

5 2018-04-29

5 2018-03-20

きめ細かなパウダーは生クリームに負けない
毎回、爽快ドラッグで6パックずつ購入しています。我が家ではお料理にも使っています。生クリームに近い味がしますが、決してしつこくない濃厚さがお料理を引き立ててくれます。もちろんコーヒーやミルクティーにも欠かせません。皆さんにお勧めのクリーミングパウダーです。

5 2018-03-05

我が家で
早急に必要でしたので、早々に対応して頂きとても助かりました。こちらの品は、値段も安く、品がとても良いので、リピーターです。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,385

5 2018-01-22

我が家の定番です。量が多いので助かります。

5 2018-06-08

何度がリピしていますが、あっさりとしたミルクだと思います。

5 2018-04-09

コーヒーを良く飲むので、粉ミルクも使用頻度が多くなります。こちらはアッサリとした感じかな?

5 2017-12-18

5 2016-01-24

優しいおいしさ広がる
パウダータイプのクリーミングパウダーは数多く出回っていますが、わが家ではMJBクリーミングパウダーが珈琲や紅茶を最も美味しく引き立ててくれると感じています。
サラサラしたパウダーから濃厚なクリームの香りが広がり、ティータイムを豊かに演出してくれます。パウダータイプなので結構、長期に保存が可能で、不意の来客にもかわいい容器に入れてお出ししますが、どなたも「これは美味しい。どこのクリーミングパウダーなの?」と質問されます。
もうすでに何回も注文しています。1袋700グラム入りで、使い勝手があります。
わが家お勧めのクリーミングパウダーです。

5 2015-06-26

700gは嬉しいです
主人がカフェオレ系で水の代わりに飲むので1L作っておいても「え〜さっき作ったじゃん」状態です・・・当たり前のようにガブガブ飲んでいますが私の気持ちも考えてほしいです。水には溶けないのでお湯で溶かし冷凍庫で冷やします。味は美味しいと思います。たまに料理にも使っています。今はこのパウダーが1番気に入っています。

5 2017-10-25

サッパリとした使用感で、生クリーム感はないので、ダイエットに向いていそうな気がします。

5 2017-07-30

50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,385

5 2017-06-04

量が多いので便利です。味も問題なくもっと買えばよかった。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品コーヒー用ミルク