アンパンマン 吸着補助べんざシート(2組入)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

537円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-12-24

アンパンマンのシートにするだけで、子どもが喜んでトイレに行きます。
冬の寒い時も、お尻が寒くないようにと思い購入しましたが、シートが無いところにお尻があたるようで、少し寒いみたいです。
2セット入っているので、洗い替えもでき、概ね満足です。

5 2016-12-06

孫が便座に座るときに「冷たい」と言っていたのでこちらで見つけて購入しました。値段も手頃で届いてすぐに使いましたが、孫も私も大満足です。

5 2016-12-04

子供達が大好きなアンパンマン
トイレも楽しい場所にしたくて、子供達の大好きなアンパンマンのシートにチェンジしました。
繰り返し使えるのが嬉しいです。

5 2016-07-03

喜んでます!
トイレトレーニング中にアンパンマンが見えるので泣かずにトレーニング出来てます!

5 2015-04-07

いいです
むすめの補助便座用に購入。気に入ったようで2枚入りだし、よかったです!

4 2014-12-12

喜んでました!
安く買えて嬉しかったです(^ω^)
子供はアンパンマンと興奮気味です!
これでトイレ行くのが嬉しくなれば、、

3 2015-04-15

どうなるかと思った
入荷が遅れているとメールが来ました。場合によっては入荷は中止して商品はキャンセルさせてもらう と書いてあって、すごく困りました。 商品のページには品薄とは書いてなかったので、少ないならちゃんと書いてほしかった。
結局数日経って入荷、発送メールが来て届きました。品は良いし子どもも喜んでいますが、届くまでずっと不安でした。