マナーウェア 男の子用 SSSサイズ(52枚入)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽて009さん
  • ぽて009さん

5 2019-02-21

チワワ用に購入。少し大きかったですが、付け直しが出来るので助かります。

• kens622さん
  • kens622さん

5 2019-05-04

リピートしています
かさばるので、まとめて安く配送していただき助かっています!
チワワはSSSがちょうどよかったです

5 2019-04-21

毎日何枚も使うので、定価よりお安く購入できて助かっています。

5 2019-03-26

割引きクーポンもあり購入しました。
愛犬用でいつも使っています。

4 2019-02-16

いつも使っていま。12%OFFで助かっています。

5 2019-01-28

リピさせて頂いてるショップです。
この商品は、ずっと愛用していますが、とにかく装着が楽!柄も可愛くて気に入ってます!
お値段もお安く発送も早くて嬉しい限りです!

5 2018-12-15

他メーカのものも試しましたがこれが一番吸収力に優れていると思います。

4 2018-01-09

薄型かな?
枚数多いけれど少し薄型のようです。
それでも6時間程度もつようです 昼間用に使用。
入り数多いけれど使用枚数も多くなりますね。
夜間などは12時間目安のもの使用と無くなるまで使い分けしてみます。

4 2018-01-15

常用しています。散歩など昼間用に購入しました。

4 2017-11-26

ピッタリでこれは付けやすい、漏れる事もなく不快感もない様子です。

4 2017-11-19

昼間用
昼間用として購入しました。枚数も多く満足しています。

4 2017-10-01

いつも
昼間用に購入しました。枚数が多く助かっています。

4 2017-08-26

常用
あまりが無くなり購入しました。愛犬用です。

4 2017-03-10

わんこに
毎日 使うので たくさん入っていて助かります。また購入します。

• s4221917さん
  • s4221917さん

4 2016-12-29

チワワ用に購入。装着する時、動かれると結構難しいです。コスパ的にはすごく良いので、今後もリピートかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ