デオトイレ ふんわり香る消臭・抗菌シート ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-10-27
  • お勧めです
  • 一週間使ってみました。ほとんど臭いもせず、一週間目に取り出してみたところギリギリでした。これは個体差によるもので臭わないという点では合格です。以前は同じようなシステムトイレ用のものを(シートではないもの)使用していましたが、捨てる時の手間がかかり、他者のシート(一週間持つといううたい文句、臭わない)でしたが、少しですが匂いが気になり、結果4日に一回交換しておりました。交換の手間 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-02
  • いい香り!分厚いシートで消臭効果も良いのは確か。でも昼間はお出掛けのウチのニャンコにはちょっと贅沢かも…。我が家は、シートと砂のセットじゃなくてトイレ砂だけで良いかな。 ・・・(続きを読む
  • mautarou13さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2018-12-22

消耗品
ユニチャーム 1週間消臭・抗菌デオトイレ取替専用
ふんわり香る消臭・抗菌シート(10枚入)

我が家のにゃんこサランの消耗品です
必需品なのでお安いのは有り難いです
近くのホームセンターではこちらのシートの種類は1種類しか
置いてないのでお試しに購入!!
未開封でもふんわり香っています(*^_^*)

• sayuriaさん
  • sayuriaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,084

5 2019-01-29

ふんわりな香りつき
店頭よりお安いのが良いですね!
しっかり吸収し1週間おしっこの臭いが気にならないです。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,294

5 2018-09-04

安かった!千円くらいは近所でするけど、いつもと香りが違うけどお試しで。

• komamenさん
  • komamenさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,015

5 2018-08-24

在庫がかかせません。
まとめ買いでクーポン割引を使用して、届けてもらえるのはありがたいです。

5 2019-08-15

いつも大変助かっています。
梱包も問題ありません。
まとめて買うのでクーポンも使えて嬉しいです。

5 2019-02-26

リピして使っています。本当に臭わないです。

5 2019-02-04

シートをセットして数日はとても良い香りがします!
猫は特に気になっている様子はありませんでした。
シリカゲル消臭サンドと併用しています。
無臭のシートの時は大きい方をすると臭っていましたが、こちらに変えたら臭いが気になりません!
コスパもなかなか良いのでリピしたいです。

5 2018-11-21

使いやすく、マットタイプより後処理もラクで、香りも程よく、気に入って使っています

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,092

5 2018-07-16

デオトイレ愛用
うちににゃんこが来たときからデオトイレを使用していますが
こちらの「ふんわり香る」シリーズは初めてです(^o^)
袋を開けてみましたところ
ふんわりとシャボンの香りがしました
デオトイレは一週間シート替えが必要ないので
とても助かりますし、何よりトイレ臭く無いのが嬉しいです
また、購入したいと思います

4 2018-02-19

2月8日購入→19日着
このトイレシートが1番吸収が良いです。
配送に時間かかるけどお安いです。

4 2016-07-02

犬も猫もいる我が家。猫は昼間はお出かけして夜しか家に居ないのですが…このデオシートはすごく気に入りました。猫砂と合わせて使っているので梅雨時期も全くの無臭です。

4 2015-10-27

お勧めです
一週間使ってみました。ほとんど臭いもせず、一週間目に取り出してみたところギリギリでした。これは個体差によるもので臭わないという点では合格です。以前は同じようなシステムトイレ用のものを(シートではないもの)使用していましたが、捨てる時の手間がかかり、他者のシート(一週間持つといううたい文句、臭わない)でしたが、少しですが匂いが気になり、結果4日に一回交換しておりました。交換の手間はシートタイプで同じですが、臭いの点ではデオトイレが一番でした。一週間臭いませんでした。少しお高くてもこちらを使いたいと思います。

5 2017-08-14

まだ香らないタイプの在庫があるため未使用ですが、少しでもアンモニア臭の軽減になればと期待してます。

5 2017-02-19

本当にふんわり香るので気に入ってます。
全く臭くありません。

5 2017-02-11

システムトイレに最適
猫一匹なのでシステムトイレだと、一週間に一回の取り替えで済みます。匂いもあまりなく、大変、便利です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品ペットシーツ