クリーンワン 消臭炭シート ダブルストップ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • ずっとダブルストップを買っています。小型犬ですが、トイレは大きいものを使っています。ワイドのトイレにレギュラーシーツを2枚敷いて使っています。(以前レギュラーの下にワイドも敷いていましたがやめました)トイレの右側にうんこ、左側におしっこをするのでレギュラー2枚敷くのがちょうど良い具合です。汚れら取り替えられるので〜以前は100枚入りの物をつかっていました。シーツの端のよれがあり毎回伸ばして使っていました。今回頼んだものはリニューア ・・・(続きを読む
  • siro_yamaさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,270
  • 3 2016-01-26
  • 変わってしまわれました。
  • 猫のシステムトイレに使っています。サイズがちょうどよく、枚数も多くて安いので助かります。ですが、以前のものより枚数が減り、サイズ縦−1cm小さくなり、薄くなってしまわれました。増税や世界情勢の影響により以前と同じではいられない…という現実もあると思いますので、致し方なしとも思うのですが、できれば厚みは以前のままであってほしかったように思います。手触り的に少々心もとなくて…。とはい ・・・(続きを読む

4 2019-01-16

クリーンワン 消臭炭シート
クリーンワン 消臭炭シート ダブル
ストップ レギュラー(96枚入)です。
最近はこちらのシートを使う事が多くなりました。
ワイドと レギュラーを組み合わせて使用しています。
吸収力も良く横への広がりが少ないです。

4 2018-12-19

犬用シート
クリーンワン 消臭炭シート
ダブルストップ レギュラー96枚入です。
厚手タイプで最近はこちらを良く購入しています。
DEALポイントバックもありお得に購入出来ました。

• some71さん
  • some71さん

4 2018-08-12

リピーターですけど。
保水力が有るので2回は大丈夫です。3回目は量が多いと少し心配です。

• のの4833さん
  • のの4833さん

5 2019-02-01

やはりこれでないと
うちの子は端っこにおしっこをする癖があり、他商品を使用したら漏れて大変でした。やはりこの商品に戻ります!このシーツなら漏れない!

4 2018-04-11

消臭炭シート ダブルストップ
クリーンワン 消臭炭シート ダブルストップ
レギュラー(96枚入)です。
最近はこれを使う事が多いです。
吸収力が良く横への広がりが少ないので
足が濡れる事もないです。

5 2017-09-16

コスパ最高
小型犬です シートにちょこちょこおしっこするのですが このシートが一番広がらない気がします 臭いもあまり気になりません いい商品だと思います

• KAO223さん
  • KAO223さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,366

5 2017-08-25

うちのワンコ
おしっこのすいとりも良好です、臭いもでないで使えます。

5 2017-12-29

コスパよし
足の毛にもどりもなくよく吸収してくれます

4 2017-12-11

多少高めだが、すいとれる量も多いので、また購入しようと思います。

5 2017-11-19

これじゃないとダメ
いろんなシートを使ってみたけど、これはおしっこの臭いが消臭されてほぼ匂わない。オススメ。

4 2017-11-16

吸水性抜群、大きいサイズが得かな?今はまだ2ヶ月度々度々オシッコするので、その都度取り替えてあげるのが良いかなと思います。

5 2017-10-29

吸水性はとてもいいです。消臭は、使ったらすぐ交換してしまうのでもう一つわかりません。願わくばシーツの色が濃い目なので、もうすこし薄ければ、と。おしっこをしているのかしていないのか、よく見ないとわからない時があります。でも、使い勝手がいいのでまたリピートすると思います。

5 2017-10-26

吸水性、消臭がいい
お留守番も多くて、1日に1回変える形になっていますが、これに変えてから吸水性もいいし、消臭もしてくれているように思います。
同じところでおしっこするので、しっかり給水してくれるものを探していました。
またリピします

5 2017-10-01

必需品です。
腰のケガをしていて重い物を持つのが辛く、ペットシーツは重いので宅配で届くのはとてもありがたいです。
吸水もしっかりして足が濡れにくいようです。

5 2017-09-04

厚さ
今使っているものと厚さを比べるためにお試しで購入。
こちらの小型犬用のほうがコスパは良さそうなので、
今持っているものと厚さを比べてみて、どちらを常設するか考えたいと思います。
以前炭の入っていないものを使っていて、炭入りに切り換えたところ、
臭い方が全然違ったので、こちらも炭入りを選びました。