2,178円  買い物かごに入れる
  • 4件
  •   0件
1件~4件 (全 4件)

5 2021-12-03

毎回使っています!なければだめです!
なくなるまえに頼んでいます

5 2015-03-05

厚手のバスマットを洗濯して臭いが取れなかった時に、
(新品でまだ3、4日しか使っていないのに、、、なぜか臭かったんです。)
ホームセンターで見つけた「きれいッ粉」をダメ元で入れてみたところ、
完全に変な臭いがなくなりました。
それ以来、洗濯する時は必ずキャップ1杯、洗剤や柔軟剤と一緒に入れています。
キッチンやその他色々と掃除に使えて便利ですし、
成分的に安全なので、安心して使用できます。

5 2018-08-02

主人のYシャツの襟汚れ落としに使ってます。襟汚れ専用洗剤を買ってスプレーしてたんですが、黄ばみが残り、試しにきれいッ粉を使ってみました。ビックリする位綺麗になって、以来ずっと使ってます。浸けおきするだけなので、手間もかからず、ほんとにおすすめです。

• yahy618818さん
  • yahy618818さん

5 2015-09-29

白さ抜群
季節毎に使ってます。洗濯物の黄ばみには抜群の効果です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーマルチクリーナー