スリムアップスリム ダイエットケア 果実ゼ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sora6436さん
  • sora6436さん

5 2019-04-26

美味しい
今日届きました
本当フルー○ェみたいで美味しいです
満腹になるか?と聞かれたら
。。。でも 痩せたいから我慢
これでもし痩せたら
とても嬉しいなって思います
追加で買うつもりです
1ヶ月は試してみたいな

5 2019-03-05

満足感有り
リピートです。満足感が有り、1食分として腹持ちも良いです。

4 2017-12-27

美味しかった
友達に勧められて購入。
ダイエットしていて甘いものが食べたくなった時にはとても助かっています

• rucola101さん
  • rucola101さん

5 2017-08-18

食べ過ぎた翌日調整のために
食べ過ぎた時とか緊急用に買ってみました。
まだ食べていませんが、なかなかレビューが良いので期待しています。

5 2017-02-01

はまります
美味しいしダイエット中は、この甘みに救われます(笑)
ダイエットが終了しても、栄養もコラーゲンも入っているので、デザートに良いと思います!

5 2016-11-18

栄養補給&たまにの息抜き
26.4キロ減。あと6.6キロ減目標。
デザート感覚で、栄養もちゃんと入っているので、併用していきます。

5 2015-06-03

もう1年以上続けていますが、空きがこなくて長く続けられます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツゼリー