ふんわり名人 きなこ餅 6袋詰(85g)[きなこ ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

231円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2017-09-06
  • 本当にきな粉のお餅を食べているかのよう
  • 勿論、煎餅なので本物のお餅みたいに伸びないし、見た目も違う!!でも、口にしてみると、まるできな粉のお餅を食べているかのような味!!きな粉もたっぷりだし最高!!そして何といってもこのフワフワな食感がなんともソソル!!他社メーカーで同じようなきな粉餅というお菓子を食べてみたが味は似ていても食感が違う!!やっぱりフワフワ食感がたまらない!!小包装がされているので助かります。5粒くらい ・・・(続きを読む
  • みっぽー1965さん
  • 3 2015-07-29
  • 美味しいのですが・・・
  • 少し甘すぎるかな・・?とても柔らかい商品なので個包装の袋の中で砕けちゃってて、形がしっかりしているのは少なかったです。画像はかろうじて大丈夫だったもの。砕けているのはスプーンで食べるしかありませんんでした(*_*; 残念! ・・・(続きを読む
  • ローチ幸さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,423
  • KOBE77さん
  • KOBE77さん

5 2016-11-11

美味しいです
4袋まとめ買いです。訳あり、ということですが、2017年2月7日賞味期限のもの(注文日10月23日、到着日11月1日)が届きました。通常より若干短いのでしょうか。すぐ食べてしまうので全然問題なしです。しかも訳あり価格といっても全く安くないですしネ。こちらの商品はとても美味しいです。ほんとうにふんわり。わたアメみたい。軽くてお腹に溜まりませんが、きなこの濃厚さで満足感はあります。チーズ味もあるようで試してみたいです。

5 2017-01-27

きなこ餅
妻が好きで購入しました、確かに美味しいですね!

4 2017-09-06

本当にきな粉のお餅を食べているかのよう
きな粉もたっぷりだし最高!!
そして何といってもこのフワフワな食感がなんともソソル!!
他社メーカーで同じようなきな粉餅というお菓子を食べてみたが
味は似ていても食感が違う!!
やっぱりフワフワ食感がたまらない!!
小包装がされているので助かります。
5粒くらいの量でちょうど一袋。写真がちょうど、一袋分の量です。
×6袋いりです。
いっぺんに大量に買ってしまうほどお気に入り。

4 2017-09-13

テレビで見て食べていたかったので購入してみたがほんとにきなこもちの味でおいしいしふわふわで今まで食べたことがない感じで気に入ったが値段が少し高いかな

5 2017-02-23

おいしすぎる☆☆☆☆☆
某テレビで紹介されていて、きな粉好きな下の娘にお試しで買ったら、どハマり、近くのスーパーでは売ってないので、こちらで6袋まとめ買い、、、、、。飽きたら人にあげればいいやーーーと思っていましたが、普段、きな粉を食べない、私も、上の娘もどハマり、、、。届いて、1週間たってないのに、もう最後の一袋になってしまいました。また、リピします☆☆☆

• 美和74さん
  • 美和74さん

5 2017-02-14

きな粉の味わいたっぷりで、中身はさくふわで、一人でどんどん食べ過ぎてしまいます。

5 2016-11-15

めちゃめちゃおいしいです。
口の中でなくなります。

5 2017-08-29

まるで きなこもち
テレビで見て注文しました。うまうー!絶対にハマります

5 2017-08-27

幸せ
本当にこれ好き。でも売られてる店が限られてる…というか滅多に見かけない。だからネットで大量に買えるのはとても嬉しい。

5 2017-06-06

大好きです
近所のスーパーなどには売っていないので助かります。ホントに美味しくて1人で一気に食べちゃいそうなので困ります。

• rokaf151さん
  • rokaf151さん

4 2017-04-30

少し甘すぎるかな

5 2017-04-23

やっぱり美味しい
こんなに美味しいのに、最寄りのスーパーとかで全然見かけないので、本当にもったいない商品だと常々思っております。
コンビニとかでも取り扱って欲しいです。
しばらくはネット購入でお世話になります(*´-`)

5 2017-01-15

商品到着も早く、ふわふわでとても美味しいです

5 2016-03-03

大好き
口に入れるとさらっと消えてなくなる軽さです。
大好きなのでお麩で代用して作ってみましたが、この口どけは再現できません・・・。
なので何か買うついでに同梱です。

4 2016-07-20

口どけ軽く、きな粉がくせになる美味しいですよ♪評判も良いです。>^_^<みんなで食べました!