5 2020-08-03

流し台のゴミ袋
【生ゴミが臭わない袋】BOS(ボス) 生ゴミ用 箱型 Mサイズ(90枚入)防臭袋

流し台のゴミ袋や排水溝は水切りネットを使ってますので臭いが気になり、スーパーの無料の小袋やパンの袋に入れてゴミ箱へそれでも暑くなると臭いが…

この防臭袋に入れてゴミ箱へ捨てると臭いが気になりません
サイズは小まめに捨てたいのでこのくらいが良いですね!

有り難う御座いました。
注文番号 203677-20200726-07673816

5 2021-04-23

臭うわな〜い
やっぱりSでは小さいかな。Mは使いやすいです。
レジ袋が不足がちな昨今、野草採取に使用しています。草・土臭さを抑えてくれますので予想外に重宝しています。

5 2021-01-29

毎日の生ごみ用に使っています。
本当に匂いがしないのでこの商品のおかげでストレスがだいぶ減ります。
みんなに使ってほしいです。

5 2020-12-09

生ゴミの臭気なし!
BOSのシリーズではこれが1番長〜く付き合う事になるかなーって思ってます!以前野良猫が隣近所のゴミ袋をあさってましたが、我が家はコレを利用してるからか、臭わないので狙われなくて済んだ事もあります。ゴミ出し日に出せない時は裏の自宅専用のゴミステーションに入れてても全く臭わないのでなくてはならない袋ですね。

5 2020-06-18

毎日通過っています。これから暑くなりゴミが臭う季節ですが、この袋は全く臭いを通しません。本当に助かっています。

5 2020-06-10

春から秋にかけて、生ごみが臭う季節の必須アイテムです。本当ににおわない。この商品に出会ってからニオイストレスから解放されました。

5 2021-04-08

試して!
ほんとに臭いがしなくなった!
生ゴミの悩み、ストレスが減った!

4 2020-11-05

初めて使いましたが、本当に臭いがもれずびっくりです。まあお値段もそこそこするから効果ないと困りますが。にゃんこのウンチの臭いも漏れず満足です。

4 2020-10-03

良いです
今年の夏、猫草を栽培しはじめてから、コバエが出るようになってしまい、猫用の袋があるならゴミ用もあるかと探したらありまして、購入しました。ただ、ちょうど夏だったので、到着に時間を要したので星1つ減らしました。ただ、匂いはなくなったので良いです。

5 2020-09-12

ペットのトイレ用を使っています。お値段が安かったので今回こちらを購入させて頂きました。

5 2020-09-09

もうこの袋しか使えません。本当に臭わないので快適です。

• ニコ7392さん
  • ニコ7392さん

4 2020-08-30

以外としっかりしています。
何かとビニール袋も必要ですので一緒に大きいサイズも購入しました。

4 2020-08-20

主人が匂いに弱く、夏場はゴミ箱をあげると臭くて気持ち悪くなってたんですが、大丈夫になりました
お値段が高い物なので星4つ〜しましたが匂いを出さないという点では満足です
Sサイズでキッチンの排水溝ゴミ受け(深さ6センチ弱のノーマルサイズです)が入ります

• zuku@yさん
  • zuku@yさん

5 2020-07-31

本当に臭わない!
近所のイオンで、Sサイズの袋を見つけて購入。生ゴミの気になる匂いが全く気にならなくなりました!
ただ、4人家族にはSサイズは小さすぎるので、Mサイズをこちらで購入しました。

5 2020-07-29

半信半疑で購入しましたが、本当に臭わない!
こんなに違うなら、早く買えば良かった。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品ゴミ袋