1,871円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-06

毎日の生ごみ用として使っています。
少しの量の時はこの大きさで十分です。

5 2021-09-17

オムツ用ごみ袋
毎回こちらで買ってます、全然臭わなくておすすめです。

5 2021-06-12

臭わない袋
楽天セール中でしたが、発送がスムーズでよかった!!
ただのビニール袋だと臭いが出ますが、これは臭いが出ないので、毎回これ使ってます。

5 2021-06-07

本当にこれは臭わなくなる!
かなりおすすめ商品

4 2021-05-14

子どものおむつの処理に使っています。
ずっとこちらを使っているので他に変えられません。

5 2021-02-23

いつも使っているので、買い物マラソンで買いました。匂い漏れなくていいです

5 2021-02-23

猫の糞の処理で使ってるが匂いは抑えられてて良い。
使い勝手がいいのでまた買う。

5 2021-01-14

子供のおむつ用に購入しました。臭いも気にならないです。

5 2021-01-08

色んな消臭の袋を買いましたが、この商品が1番匂わずリピートしています!

5 2020-12-28

最高です。
他にも防臭を謳った品がAmazonなどでは販売されており、買ってしまったりしたのですが品質がぼろぼろ・・・
やはり安心のBOSでないと!

5 2020-12-16

オムツごみ袋
本当に臭いがしないので、繰り返し購入してます。

5 2020-12-09

いつもの!
子供のオムツ用ですが、あと数ヶ月はお世話になるかなぁ、、、です。幼稚園に行ったらオムツ外れてくれ〜です。

5 2020-11-25

オムツの臭いカットにはBOS
価格が高めなので、一旦はSNSの口コミを機に価格の安いパンの袋を購入し代用していましたが、やはりどうしても臭いが気になりBOSに戻しました。
パンの袋と比べ物にならないほど、臭いをしっかり抑えてくれてると実感しました。
こちらの商品は、我が家では子供のオムツ卒業までお世話になること確定です◎

5 2020-11-06

全く匂い漏れしません。家でのオムツ処理以外でも生ゴミに使ったり外出時さっと数枚持って行けたり大変便利で愛用しています。

5 2020-06-05

おすすめです。
夏場は欠かせません。
私はsサイズで4人前の生ゴミを入れるのにぴったりです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおむつ・トイレ用品その他