5 2019-07-11

さわやかなシトラスの香りですね。
トイレ掃除の仕上げにスタンプをしています。

4 2016-07-21

綺麗さを保てる感じがしますが…
2か月程使用していますが、便器の綺麗さを保てている感じがします。1週間ごとにスタンプをすればかなり良いとは思いますが、いかんせんこの匂いは好みがはっきり分かれると思います。どうもありがとうございました。

4 2016-04-15

以前から気にはなっていたのですが、中々購入する機会がなく、今回他の商品を子乳するついでに注文してみました。
効果はまだわかりませんが、香りが少し強いですね。
無臭か微香くらいの方がありがたいです。

5 2015-01-06

某サイトでお勧めされていたので購入してみました。香りがどうか不安でしたが、きつすぎず薄すぎず、トイレっぽくないほのかな良い香りでとても気に入りました!少し前にトイレブラシも姉妹品の使い捨てのジョンソンに変えたのですが、替ブラシが近所に売ってないのでこれでトイレ掃除の回数が減ればとても助かります。この分使ってみて良ければリピートします♪

5 2015-10-02

簡単でびっくり!!
初購入の品物です。
どんなものかと好奇心いっぱいで、使ってみました。
セットして、ポッチのところを押しながらスタンプ!
できた〜!簡単すぎる〜!
いとも簡単にできてしまい、なんだか拍子抜け。
漂白剤成分がどのくらい効くのかわかりませんが、購入して良かったです。
香りも付け始めは強かったけれど、だんだん慣れてきました。
6回分入っているので、使い切ったら、他の香りも試してみたいです。

5 2017-03-02

たまにしか掃除をしないので、効果が出てくれれば、使い続けます。

• PEACH TEAさん
  • PEACH TEAさん

4 2017-11-28

よいです!
初めてこのタイプを使用しましたが、本当に汚れが付きにくい!
次のスタンプまでに汚れてないのは感動です。
香りもしっかりあるので芳香剤いらず。
ただ家族4人だと1スタンプ1週間持ちません。

• do_changさん
  • do_changさん

4 2016-01-11

初めて
初めて使ってみました。手を汚さずにスタンプできて良いですね。効果のほどはまだ分かりませんが、しばらく使って様子を見てみます。

3 2016-05-06

臭い
人工的な香りが苦手です。掃除は確かに楽になるのでリピ予定ではあるのですが、漂白成分プラスのもうひとつの香りはこれより臭いらしいので次どうするか悩みます。漂白成分プラスでないものにするか、またこれにするか。無香料があればいいのに。

2 2015-09-02

効果はあります。
でもデメリットが・・・
1、臭いがきつい(鼻をつく臭いです)
2、夏場は(そんなに暑くないトイレの中の扉付き棚の中に収納)溶けていて形にならずに、ドロドロで使えませんでした。
3、1回1週間持ちません。

3 2015-08-01

香り
ホワイティーシトラスを探してました。
購入出来てよかったデス

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナートイレ用洗剤