香りつづくトップ スイートハーモニー つめ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

941円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-01-21

近所ではあったりなかったりで買えない時があるので今回まとめ買いしました。

5 2018-11-27

ここでかえるかぎりかうかな?
ずっとこれにしていたのに、近くで取り扱いがなく、他にいいのもないのでここでかってます

4 2017-11-19

充分な洗濯機能+柔軟効果+よい香り
国内大手消費財メーカー・ライオンの洗濯用中性液体洗剤「トップ」のリフィル。
前回購入分3パックを使い終えてみて、個人的に一番評価したいのは「柔軟成分配合」であり、その効果が実感できること。柔軟剤や仕上げの芳香剤など多数出回っている昨今、宣伝に惑わされて本来の洗濯機能には関係のない商品を買ってしまいがち。でも本品ならこれ1本で、充分な洗濯機能+柔軟効果+よい香りを獲得できる。
特に強く香りづけしたいもの、ソフトに仕上げたいものを洗う時には、オプションで衣類の芳香剤的製品や柔軟剤をプラスしている。
もっと安価で販売している実店舗もあるが、わざわざ行く手間など考えると、こちらでついでに購入してしまう。

5 2017-10-10

良い香り
普段から嗅ぐ匂いなので、納得のいくものにしたいでが、トップはオーソドックスな香りで気に入っています。近くの量販店ではなかなか手に入りにくいものかと思いますので、通販がお得かと思います。

5 2017-09-06

以前(何年か前・・・)使っていたのですが、店頭で見かけなくなり、
別の商品を使っていました。
別の商品を探している時に、ふと思い出し、久々に購入。
柔軟剤を入れなくても、香りはありますが、よりフンワリさせたい
なら、やはり柔軟剤は必要だと思います。

5 2018-04-22

とりあつかいがすくなくなってきた
ずっとこれですが、近くの取り扱いがいよいよなくなったので、まとめがいに

4 2017-08-20

洗濯機能+柔軟効果+よい香り
前回購入分3パックを使い終えてみて、個人的に一番評価したいのは「柔軟剤入り」であり、その効果が実感できること。柔軟剤や仕上げの芳香剤など多数出回っている昨今、宣伝に惑わされて本来の洗濯機能には関係のない商品を買ってしまいがち。でも本品ならこれ1本で、充分な洗濯機能+柔軟効果+よい香りを獲得できる。

4 2017-06-17

白さと香りにこだわった柔軟剤入り液体洗剤
国内大手消費財メーカー・ライオンの洗濯用液体洗剤。「消臭イオン配合で、イヤなニオイをすっきり落とし、洗いたてのピュアな香りが長続きする、白さと香りにこだわった柔軟剤入り液体洗剤」というコピーだが、同等類似洗剤と特段変わりなし。何ら不満もないが、これでないとダメというほどの執着もない。大手メーカー品で、詰め替え用で、安くて、自宅に届く、だけで満足。それ以上洗剤に多大な思い入れはない。

5 2015-06-15

いい匂いです!
いい匂いで、また買いだめする時に買おうと思います!

5 2016-10-28

良い香り。
以前思います中元に頂いて凄く香りがよくて
でも、お店には置いてなくて ネット購入です。
早く使いたいなぁ〜

5 2015-10-11

いいいい香りです。
子供達が喜んでいます
この洗剤で洗った体操服がいい香りで
友達が何の洗剤なのと聞きに来たそうです・

5 2016-11-12

好きなにおい。そしてお安い!
近所に売ってないので助かります!

5 2015-11-06

洗濯洗剤
孫がこの洗剤なら肌荒れしなくて(^^;;
近くのお店で探してもなかなかなく。ネットで買わせてもらいました。匂いもとても良く家族みんな気に入っています。これ一つで行けるのでかえって経済的です。

5 2016-03-10

この香り
が大好き!今まで色んな液体洗剤、柔軟剤を使ってきましたが、どんな高級なものよりもこの香りが一番心地いよいです。浮気しても必ずここに戻ってきてしまいます。

5 2017-07-25

いい香り
ソフランアロマソープの香りと相性がいいということを聞いたので
併せて使っています。
香りに関しては問題ないです!香り過ぎず、選択したタオルに顔をうずめるといい香り〜と癒されます。
しばらくはこれを使ってみます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤柔軟剤入り洗剤