森永 ミルクココア カロリー1/4 スティッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

218円(送料別) 買い物かごに入れる
  • bluekissさん
  • bluekissさん

4 2019-06-25

いつもの味
ステック状になっており、入れる時に便利、残りもいつも新鮮保たれまtす。
味はココアとミルクのコンビネーションが良く、ミルクと混ぜなくても、とても美味しい、
もちろん、ミルクリッチにするために、ミルクで割るのもわるくない。

5 2018-06-21

冷房で冷えたりするのでホットココアが飲みたくなります。
カロリーカットだし美味しいので心置きなく飲めます♪

5 2018-02-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しい
スティック状のが近場では無くなってきたので纏め買いしました。友人宅に行く際持って行き、一緒に飲んでます。

5 2017-11-13

薄いかも
ちょっと薄い気もしますが、カロリーが低くておいしいのでまた購入したいと思います。

4 2015-01-14

確かに味は・・・
他の方のレビューのように、確かに旧バージョンよりコクがなくなって薄く感じます。質感もざらざらしているかも。ただ、他メーカーの低カロリーココアと似たような味になったような気がします。そういう味がいまのトレンドなのかなあ。。。慣れの問題かも。

1 2015-12-25

まだ届きません
購入から6日経過しても届かず、履歴を確認したが、発送されていない。1ー5日で発送とありますが遅い!近所で販売されていないので注文しましたが、困りますね。

2 2014-11-27

新しいパッケージの製品になり、格段に味が落ちた感じがしました。コクがないし、やたら甘いだけ。
森永さんお願いですから以前の味に戻してください。
今回まとめ買いしてしまってすごく後悔。
以前のよりよくなっている点は溶けやすくなったことのみです。

1 2014-11-25

以前の 1/4ココアに代わるものとして 購入してみましたが
こくはなく 粉っぽく 薄くておいしくないです。
以前のほうが はるかにおいしかったです。 なぜ新しくなって
味が落ちるのか わかりません。 開発した方の 味のセンスは
どうなっているのでしょうか?

• kanako_23さん
  • kanako_23さん

3 2014-11-08

昨年までの7パックが美味しかった。
配送が遅いけど、ここにしかないものもあるから今後もお願いしたい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク