5 2019-12-30

風邪予防に♪
先日、家族が風邪をひいて、そんな時
風邪やインフルエンザなどの予防にはアルコール液が
一番イイらしくて
容器は持っているので、中に入れるアルコール液のみ
購入しました。
5L入りなので当分使えそうです。
衣類・持ち物・その他食べ物などにも使えて
風邪予防にこれがあると安心です。
備えあれば〜ですね♪

5 2019-09-20

パストリーゼのお徳用サイズも増税前に購入しました。小分けしてあちこちにおいて使っています。

5 2018-10-11

どこにでも使えるのが良いですね。
今回 こちらが品切れで随分待ちました。注文は受け付けてるのに せめて どれくらいかかるのか記して頂ければと思います。

5 2018-01-18

アルコール除菌
5L二度目です。これで我が家は大体1年あります。食用にも使えるので、お弁当箱にも、念のために。キッチンに浴室にいろんなところの除菌に使用しています。

• マル空さん
  • マル空さん

4 2019-12-04

白木の防カビ対策用にと購入しました いまあっちこっちにふりかけてます ので まだ結果はわかりませんが 匂いがそんなに気にならない点は良いなと思ってます

5 2019-10-30

掃除に手の消毒にと我が家はパストリ−ゼがないとはじまりません。毎日使うものなので5リットリで購入できるのは有難いです。

5 2019-04-28

もうずっとパストリーゼにはお世話になっています。これからも使い続けると思います。素晴らしい商品だと思います。

5 2018-11-20

以前も使用してました。違うメーカーさんのを使ってたのですが、久しぶりにこちらを選んでみか。

5 2018-07-06

いつも使ってます。台所、洗面所、天気が悪い時などバスマットにシュッシュしてます。
我が家の必需品です。

5 2016-09-26

色んなとこにスプレーしてます。詰め替え用で安く購入できるのはうれしい。

5 2016-09-26

詰め替えボトルに入れて、洗面所と台所に置いてます。洗濯出来ない天気の時のバスマットや風呂回りなど、色んなとこにスプレーしてます。

5 2020-02-15

以前からの使用していましたが今回購入出来てよかったです。特に掃除のときに鏡にスプレーして拭くと拭き残しもなくきれいにできます。食材にも直接スプレーできるので安心して使用しています。

5 2020-01-05

愛用品です。色々な商品が出てるので悩みますがついつい定番品に落ち着いてます。

5 2019-11-11

何処にでも!
何処にでも使える物が欲しかった為、目にして直ぐ購入しました!犬に大丈夫とあったので安心かと…

5 2019-07-29

何度もリピしています。我が家の定番品です。