ドーバー パストリーゼ77 スプレーヘッド無...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-29
  • アルコール臭はまろやかな感じ
  • 除菌アルコールはJMを使ったことがありますが、今回初めてこちらの5L詰め替え用と小さなボトルを両方購入しました。先に5Lの詰め替えを開けたのでそのレビューです。詰め替えに便利な移し替えのキャップが付属していたので、床に置きながら5Lケースを傾ける形で小さなボトルへ移し替えるのは女性1人でも問題なくできます。ドバッといきなり出るということもなく、想像より使い勝手が良かったです。スプレーの ・・・(続きを読む
  • ペロンチーノ0141さん
  • 3 2015-12-06
  • 惜しみなく使えます
  • 最近常備菜作りに励もうと思い、しばらくリピしてなかったこちらをお得なビックサイズで。詰め替えの為の口がついていますが、詰め替えは大人一人では困難かと。旦那と二人がかりで作業しました。消毒に掃除まだまだ使えるところはありそうですが使いこなせていません。改めて詰め替えスプレーデカイなと再確認。違うものに詰め替えた方がいいかな ・・・(続きを読む
  • neneraさん

4 2018-08-18

まだ届いてないけど。
これは普段から使ってます。そろそろ無くなりそうなので注文してんですがまだ届きません。
他のお店でJMも買ってみましたが、すぐ届きました。
商品自体は、いいものなのであちこちの除菌に使ってます。まな板、お弁当箱。
お届けの目安:通5日-7日で発送予定とHP上ではなってますが、注文したら
お届けの目安:通常1週間-10日で発送予定 に変わってました。
注文した後に、取り寄せですか?
何の連絡も来ません。忘れたころに届くと思います。

5 2018-10-11

どこにでも使えるのが良いですね。
今回 こちらが品切れで随分待ちました。注文は受け付けてるのに せめて どれくらいかかるのか記して頂ければと思います。

5 2018-08-28

商品は☆5
他の方も書かれてましたが、発送まで時間がかかり過ぎます。
商品自体は普段から使うもので、かなり信用出来ます。が、全く発送されません。まだ届きません。初めてこちらで手続きしました。購入後しばらくして売り切れ状態になってましたが 商品確保は大丈夫でしょうか?1週間以上経つのに未だに何の連絡もなく、問い合わせをしてる状況にあります。他の商品も頼みましたが、そちらも発送されない状態で困ります。
商品確保が出来ないのであれば出品しない方が良いと思います。困ったお店です。

5 2018-10-04

余裕をもって注文すれば問題なし
土日を含み8日で到着しました。レビューで散々遅い!ってあったので覚悟してましたが、予定通りで良かったです。500mlのスプレーも一緒に買って4000円以上になったので10%offクーポンを使いお得に買えて満足です。あと、5Lに移し替えノズル付いてました。改善されたのかな?次回購入する時も余裕をもって注文したいと思います。

5 2018-12-19

迅速な対応ありがとうございました。
この商品は2回目の注文でした。
安いと思います。
またよろしくお願いいたします。

5 2018-10-27

ずっと使っています。
某テレビでお掃除大好き芸人さんが紹介来てから飛びついて買い、ずっと愛用しています。
食品にもかけられるくらい安心なので、冷蔵庫のお掃除にとても役立っています。
ガラスもとてもキレイになるので、こまめに掃除したくなります。
今回、このお店で詰め替えを見つけ、とてもお安く買えてラッキーでした!

4 2018-10-21

毎日使っています
ストックがなくなると不安なので、大きなサイズを購入しました。
ただ、保管場所を考えていなかったので、次回は小さめなものでリピートすると思います。

5 2019-04-06

今までは普通のアルコールスプレーを使っていましたが、割引を駆使すれば単価はさほど変わらなかったので高評価を見て購入してみました。
おむつのゴミ箱に使用、確かに臭いが消えました。
詰め替えが大変なのがネック。一旦注ぎ口のある計量カップに移し、じょうごでボトルに入れようと考えていますが、何か楽な方法が他にあったらいいなあ。
フローリング等には使えないのも注意ですね。理解したうえで窓枠周辺に多めに振ってみましたが変色はありませんでした。
色々な手間を考えると普通のアルコールスプレーでもいいのかもw

5 2019-05-29

アルコール臭はまろやかな感じ
スプレーのアルコール臭は、JMに比べてまろやか。しっかりアルコール臭がするのが好みの方は物足りないかもしれません。私はこれくらいの方が咳き込まずに済むので好みです。
ちょっと殺菌したい、気をつけたい箇所にシュッとスプレーできるのは安心感があり、夏場は特に色々な場面で使用しそうです。

5 2019-04-06

安いし大量だし!
今まで近所のホームセンターで1Lほどずつ購入してました。お風呂の鏡や鏡面パネル、キッチンカウンターの御影石はキッチン横のパネルにもバンバン使っていたらすぐなくなってしまい…もっと大量にないかな?と探していたらこちらにたどり着きました。最安で早い!注ぎ口が付いているので詰め替えしやすいです!これで気兼ねなくフローリングにも使います。なくなったらまたこちらでお世話になります。ありがとうございました。

5 2019-06-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2019-05-02

安くていいです。
またリピートします。
よろしくお願いいたします。

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2019-04-28

もうずっとパストリーゼにはお世話になっています。これからも使い続けると思います。素晴らしい商品だと思います。

5 2019-04-23

ホントに便利!
アルコールアレルギーの私でもなぜか安心して使えるこの商品。
キッチンのみならずあらゆるところで使用させてもらっているのでこの容量でも
問題なし!
ちなみに以前入院した病院の受付にもしっかり置いてあり その品質の良さを改めて実感しました!
注文番号203677−20190410−044480718

5 2019-04-19

たっぷり
10%オフで購入できとてもお買い得でした。