しじみの入った牡蠣ウコン+オルニチン(264...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-31

少し臭いが気になりますが
健康維持の為、継続して
飲みたいと思います。

4 2018-12-17

飲み続けています
肝機能の改善がみられるので、飲み続けています。あんなにしっかりとクッションだらけにせず、もっと簡易にてもらってよいので、もう少し価格を下げて欲しい。ゴミもたくさん出ますしね。

5 2018-05-20

リピートです。
何回か買っていますが、ほんとに手放せないです。
のみ忘れると、次の日、ダルいです。

5 2018-04-11

いつも、お世話になってます。
飲む前に、飲んだあとに、かかさずに!!
クセになってますので、なくなりそうになったら、リピートしています。

5 2018-04-11

自分の為に。
よく、アルコールを飲むので、
飲む前に飲んでます。
また、なくなりそうになったらリピートします!

5 2017-10-08

飲みやすい
丸い形で飲みやすいです。効果がありそうです

• Zhuqi851215さん
  • Zhuqi851215さん

5 2017-08-19

ウコン
肝臓に良いので、夫がよく飲んでいます。これからも買うつもりです。

5 2017-04-15

安く買えてよかった
地元の薬局で購入するよりも安かったので購入しました。
飲むようになって、体調がよくなった気がします!
おまけつけてくれてよかったです。
配送も早かったのでまた購入したいです!

• nanami2839さん
  • nanami2839さん

5 2015-09-13

主人のリクエストで
残業・飲み会が多い主人のリクエストで購入しました。
丸い糖衣の錠剤で、キツイ匂いもなく、飲みやすそうです。

5 2017-04-14

いいような
ちょい匂いはありますが、そんなに苦にはなりませんね。粒は丸くて小さいです。効果はバツグンとは言えないが、それなりにいいように思えます。

4 2017-08-26

健康維持に
今までドンキ○ーテで購入していましたが、まとめ買い送料無料にするため今回購入。サプリの匂いはかなり臭い位しますがそのぶん疲れには効いている様な気はします。

• 海mama桃さん
  • 海mama桃さん

5 2015-06-30

初めて買ったのは、生協でした。ついつい注文するのを忘れてしまい、慌てて探したところ、このお店の方が安かったので注文しました。お酒大好きな私にとって、必需品です。

1 2018-01-08

遅すぎる
商品は普段街で買っていた物で問題なし。それ以前にともかく発送が遅すぎる。爽快ドラッグではなく購入者には「不愉快ドラッグ」

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント動物性エキスシジミ