ラヴィス 目もとパックシート(10枚入)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

415円(送料別) 買い物かごに入れる
  • hahacchiさん
  • hahacchiさん

5 2016-09-22

使いやすいです(^-^)
ローションタイプが多い中、このシールの様なシートを探してました。朝まで剥がれず使いやすいです。

5 2016-06-20

目元のパックをさがしていて、私の欲しかったものが見つかりました。寝ながらつけても大丈夫なので、私は便利だと思います!貼ったまま寝てしまってもいいので、毎日使いたいです

4 2016-03-22

商品届きました。
さっそく使用しました。
まだ1度目なのでよくわかりませんが、化粧水後に使用→貼る→水分が足りてない感があり、次回はもっとたっぷりつけて使用してみようかと思っているところです。これからに期待をもちたいと思います。

5 2015-11-17

いいです!
毎日はって寝てます!目の貼りが違う気がします!

5 2014-11-06

ジェル状のうるおいタイプのシートではなく薄いシップのようなシートです。目じりを伸ばすようにしてから貼ると翌朝シワが若干薄くなってるかな〜と。。目元の乾燥も防げるので、シワが深くなる前の予防策で使ってます。寝ている間にはがれてしまう事もなく価格もお手頃なので気に入ってます。

• 華2010さん
  • 華2010さん

3 2018-12-14

効果のほどは いまいち よくわかりません。でも 素材的にも これで 効果があるのかなというものですし 当方には 気持ち良さは 一切なしの むしろ 違和感を覚えます。ある分は 使いきりたいところですが あまり 使いたくないというのが正直なところです。合わなかったようです。

3 2015-06-24

2回目の購入です。
ジェルタイプではないので、潤いというより、しわ伸ばしという感じですが、続けるうえでコスパを考えたら安いです。

3 2015-05-18

いいのか悪いのかよくわかりません。
でも続けるなら安いほうがいいし、とりあえずまたリピすると思います。