サランラップ 22cm*50m 2本パック(1セット)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

951円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-28

ありがとうございます。
この度はありがとう御座いました。
商品が無事に届いて安心しました。
終始、気持ちの良いお取引をさせて頂きました。

5 2018-02-25

2p
前回3pをキャンセルされたので2p購入。商品には満足しています。

5 2018-07-31

これでないと
景品で頂いたラップのギザギザが鋭くて吃驚。やはりサランラップでないとね。

5 2017-04-13

ストックとして購入しました
サランラップを頻繁に使うのでストックとして購入しました。とても使いやすいです。

5 2015-06-03

長年リピ。
クーポンや楽天セール買い回りを考えるとお得だったと思います。

5 2015-05-23

奥さんから サランラップのこのサイズをリクエストされたので購入いたしました。

5 2016-03-15

扱い易い
切り易く扱い易いです。
毎日、余ったおかずにラップをします。
すぐに無くなりますので2本パックはお得です。

5 2016-08-17

出番が多い
我が家では、本品の出番が、一番多いです。切らさぬ内にストック。

5 2014-12-15

お買い得
このサイズが一番利用するので2本パックを購入しました。

5 2015-02-22

後日レビュー更新します。
203677-20150222-08098233/毎日使う消耗品なので、ほか商品とともに購入。使う時にないと困る品なので、毎回多めに購入し、ストックしてます。

5 2014-12-08

商品に問題ないですし、安いから、リピートしました。

• ykt.45さん
  • ykt.45さん

5 2014-11-09

いつものを
スーパーセールでお得に購入出来ました。切れも良く、くしゃっとなりにくいので使いやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品ラップ