美 チョコラ コラーゲン(120粒*2コセット)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5 2017-09-11

評判が良いみたい
妻に頼まれて購入しましたが、期待通りの結果がでるのかはわかりません。良ければ、また頼まれるのかなぁ

4 2016-12-24

他の商品の入荷が遅れるとのことで、到着に数週間かかってしまいました。
予定外の遅れの場合は、在庫のある商品を先に送っていただけたらありがたいです。

• dee0629さん
  • dee0629さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,926

4 2016-01-12

どこよりも安かった
今まで、液体のコラーゲンサプリが多かったのですが、コストもかかるし、容器がたくさん出るので、タブレットタイプは?とこちらを試してみることに。
大粒ですが、臭いも殆どなく飲みやすいです。
効果はまだよくわかりませんが、液体よりはちょっと落ちるかも?
でも、お安いので続けるには良いですね。
続けられないと、サプリは意味がありませんので。。。

5 2015-12-25

美チョコら
女房用の定期購入、効き目は?ですが喜んでいるのでヨシとします。

5 2014-10-20

他店よりお安く買うことができました。
訳ありと書かれていますが、賞味期限は3年後で箱のへこみもなく、
商品自体問題なさそうです。
よい買い物ができました。

5 2015-04-13

美チョコラ
女房用に購入。効果は?ですが
喜んでるので良しとします。

5 2015-02-04

肌がモチモチしてツヤがでます。
かなり高価な基礎化粧品でもこんなに肌が変わった事はありません。
これがあれば、これからは安価な基礎化粧品でも良いのでは?と思ってしまいます。
もう手放せません。
こちらのお店でお安く購入できてよかったです。

5 2014-11-05

初購入
先日ある薬局のイベントがありこちらの商品が気になっておりました。早速2個セットでお得なお品見付けたので迷わず購入。梱包状態も良く早々に届きました。また無くなりかけたらリピします。