美 チョコラ コラーゲン(120粒*2コセット)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-02
  • 良かったです。
  • どなたかの口コミにあったとおり、ハンドクリームをつけなくても手がふわふわとした状態が続いています。お顔用に買ったのですが、顔全体の調子はかなり良くなったと思います。肌にもちもち感がでてきました。(ほかのサプリも飲んでるので絶対にこのサプリのおかげとはいいきれませんが。。)ニキビ防止で買ったのですが、ニキビ改善は今のところあまり見えないかなと思います。もう少し長く飲んでみようと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-21
  • 去年までは、化粧品会社のコラーゲンにしてたのを、お手頃金額だし続けられるかなと思って購入しました。飲んでみて次の日にあ、違うなと思ったのですが、かかとまで去年はツルツルだったのでちょっと効果がすくないかなぁという感じです。 ・・・(続きを読む
  • haretaki2さん

4 2018-10-15

飲んで2日ほどで肌がもっちりしてきました。
ただ、ニキビのような白いものが出来てきました。
様子を見ながら服用しておりますが、ニキビも落ち着いてきたので
継続的に服用していきたいと思います。

4 2019-05-02

良かったです。
もう少し長く飲んでみようと思います。

• megu4437さん
  • megu4437さん

5 2019-01-22

リピです
近くのドラッグストアには扱いがないのでリピしてます。

• 匿名班さん
  • 匿名班さん

4 2019-08-31

美容サプリメントの中でもお手頃です。
劇的に変化があるわけではないのですが、なんとなく無くなると、肌の調子が落ちる気がします。

5 2019-07-29

肌荒れ対策にいつもビタミンBのサプリを服用しているのですが、どうせ飲むならコラーゲンもと思い探したら、お安く良い商品がみつかりました。

4 2019-06-21

効果がでているかはわかりませんが、手軽に摂取が出来て良かったです。

5 2019-04-04

飲んだ次の日から肌の乾燥具合が違う気がします。買ってよかったです。

4 2019-03-20

肌調子いいです
飲むコラーゲンは他にも愛用したものがありましたが、お手頃価格で続けられそうと思い購入しました。速効性には欠けるかなあとも思いますが、肌がふっくら、すべすべした感じはあります。しばらく続けてみようと思います。

• E-okkaさん
  • E-okkaさん

5 2019-02-16

同じメーカーで似たようなのを定期購入するより全然安いと思い購入しました
なくなったらまた購入します

4 2018-10-15

まだ効果はわかりませんが評判がいいので毎日飲みます。
安く買えて発送もはやくて良かったです。

5 2018-10-10

飲み始めてから、手がスベスベツルツルになりました。きっと肌の調子も良くなってるはず!
飲み続けたいと思います。

5 2017-11-01

美チョコラ
近所のドラッグストアにないのでこちらで再購入しました。旅行中、飲まずにいたら肌が乾燥して目元がしわっぽくなり、ほおの下あたりに白ニキビができたので、この商品のパワーを初めて感じました。今までは飲むのが当たり前で実感にはイマイチよくわからない感じでいましたが、初めて実感して、それからは絶対毎日飲みたいです。

5 2018-09-06

発送が早く
いつも助かります。お守りみたいに飲んでます笑

5 2018-06-08

リピです
なかなかお肌の調子が良くリピです。夜、お風呂上がりに飲むの習慣になりました。

4 2018-05-01

初購入
期待を込めて星4つです。効果あればいいなぁ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン