美 チョコラ コラーゲン(120粒*2コセット)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-12
  • どこよりも安かった
  • 今まで、液体のコラーゲンサプリが多かったのですが、コストもかかるし、容器がたくさん出るので、タブレットタイプは?とこちらを試してみることに。大粒ですが、臭いも殆どなく飲みやすいです。効果はまだよくわかりませんが、液体よりはちょっと落ちるかも?でも、お安いので続けるには良いですね。続けられないと、サプリは意味がありませんので。。。 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,104
  • 3 2018-05-12
  • 全部飲み切りましたが、お肌の調子は良くも悪くもなりませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-01

美チョコラ
近所のドラッグストアにないのでこちらで再購入しました。旅行中、飲まずにいたら肌が乾燥して目元がしわっぽくなり、ほおの下あたりに白ニキビができたので、この商品のパワーを初めて感じました。今までは飲むのが当たり前で実感にはイマイチよくわからない感じでいましたが、初めて実感して、それからは絶対毎日飲みたいです。

5 2018-09-06

発送が早く
いつも助かります。お守りみたいに飲んでます笑

5 2018-09-05

しっとり
始めて4日ほどですがかなり違います。しっとり肌が柔らかいです。

5 2018-06-08

リピです
なかなかお肌の調子が良くリピです。夜、お風呂上がりに飲むの習慣になりました。

4 2018-05-01

初購入
期待を込めて星4つです。効果あればいいなぁ

• jucha0831さん
  • jucha0831さん

5 2018-02-17

肌に艶がでます
飲み初めて一週間ほどたつと、肌に艶が現れ、キメの細やかさや化粧のノリも良くなりました。

5 2018-02-01

良いかも!
CMで見て近くのお店に無かったので
こちらで購入しました。
サプリなので 即効性は感じられませんが
ビタミンとコラーゲンを別々に飲んでいた私には
助かる商品です。
続けて飲み続けます。

• 楽天BKさん
  • 楽天BKさん

5 2017-09-11

評判が良いみたい
妻に頼まれて購入しましたが、期待通りの結果がでるのかはわかりません。良ければ、また頼まれるのかなぁ

4 2016-12-24

他の商品の入荷が遅れるとのことで、到着に数週間かかってしまいました。
予定外の遅れの場合は、在庫のある商品を先に送っていただけたらありがたいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,104

4 2016-01-12

どこよりも安かった
大粒ですが、臭いも殆どなく飲みやすいです。
でも、お安いので続けるには良いですね。
続けられないと、サプリは意味がありませんので。。。

5 2014-11-05

初購入
先日ある薬局のイベントがありこちらの商品が気になっておりました。早速2個セットでお得なお品見付けたので迷わず購入。梱包状態も良く早々に届きました。また無くなりかけたらリピします。

5 2014-10-20

他店よりお安く買うことができました。
訳ありと書かれていますが、賞味期限は3年後で箱のへこみもなく、
商品自体問題なさそうです。
よい買い物ができました。

5 2015-04-13

美チョコラ
女房用に購入。効果は?ですが
喜んでるので良しとします。

5 2015-02-04

肌がモチモチしてツヤがでます。
かなり高価な基礎化粧品でもこんなに肌が変わった事はありません。
これがあれば、これからは安価な基礎化粧品でも良いのでは?と思ってしまいます。
もう手放せません。
こちらのお店でお安く購入できてよかったです。

5 2015-12-25

美チョコら
女房用の定期購入、効き目は?ですが喜んでいるのでヨシとします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント美容コラーゲン配合