おそとでメディキュット タイツ ずっとあっ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-29
  • 厚い・・・けど温かいです♪
  • かなり厚いと感じますが、保温性は抜群だと思います。4足セットなので替えも安心。結構なお値段しますので、耐久性については、暫く履いてみてからですね。 ・・・(続きを読む
  • yumiyumi6096さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,038
  • 1 2017-01-31
  • 横に伝線がたくさん
  • 朝履いてお昼になるとふくらはぎに横線が入っています。ちなみにドラッグストア購入ふくめ全部で8コ購入し、すべてそうなりました。2、3年前買った時伝線もしないし破れなかったので大量に購入してしまいました。もったいないけどみっともないので一度着用したら捨てています。コスパ最悪なタイツだと思います。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-31

気に入りました!
あったかくって、フィット感も好きです。追加購入検討しております。

• WARASA3295さん
  • WARASA3295さん

5 2017-11-23

プレゼントでした。とても使いやすいと喜んでました

5 2018-02-06

タイツ
これ履いたら他の履けません。ホントに最高です。ちょっと高いけど…

5 2017-12-28

思っていたより暖かい。
タイツは初めてでしたし、着圧が目的でしたのであまり期待はしていなかったのですが、結構暖かいです。
足も程よく締まるのでだるくなりにくく重宝しそうです。

5 2017-10-29

厚い・・・けど温かいです♪
かなり厚いと感じますが、
保温性は抜群だと思います。
4足セットなので替えも安心。
結構なお値段しますので、
耐久性については、暫く履いてみてからですね。

5 2017-01-10

この着圧感履いたらやめれません。 タイツはこれって決めてます。 ただ毛玉が出来やすいので手洗いがいいです。

• maidokunさん
  • maidokunさん

4 2016-12-31

お安く購入出来て満足です。暖かくてピシッとして気持ちが良いのですが、足先までピシッとしてるので足指が痛くなる時があります。私だけ?

5 2016-12-07

期待以上
期待以上に暖かくて大感激です。着用後ももたつくことなく大満足。商品がしっかりしているので長持ちしそうですし、良い買い物になりました。

• ゆーと26さん
  • ゆーと26さん

4 2017-11-18

最初履きにくかったけどなれたらスムーズに履けるようになりました。
普通の80デニールとかのタイツより暖かいと思います!

5 2017-10-03

ゴルフ用にお出かけ用に
着圧なので綺麗に見えます。ゴルフにお出かけに活躍頻度は多いし、何回か履くとふくらはぎに横に線が入ってくるのもあるのでお安くまとめ買いありがたいです。

5 2017-04-19

ほんのり暖かいような感じですが、サポート力が良いので気に入っています。オススメです。

5 2017-02-12

前にドラッグストアーで買ってからサポートと温かさが気に入りましたが、このショップで安く見つけてまとめ買い。
お薦めです。

5 2016-12-13

お安く買えました
お店で買うよりずっと安く買えて良かったです。消耗品なので助かります。

5 2016-11-26

良いです!
引き締め感はそんなに強くありませんが
お安く購入出来て、毎日使用出来ます!!!
リピしたいです!

5 2016-10-30

届くのが早くて◎
最近急に寒くなったので、急いで購入しました。このタイツを使ってみたい…でも、近くの薬局で一足1200〜1400円…高いと思い渋ってましたが、こちらで一足1000円するか?しないか?くらいだったので、購入しました。裏起毛のタイツのように暖かいのに、そんなに厚手ではないので、お気に入りです(^^)4足あれば、洗濯も◎

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアタイツ