3,542円  買い物かごに入れる

5 2018-09-29

炭酸の中で一番好き
爽やかで夏の救いでした。秋に入っても日常的にお茶よりグリーンシャワー、必要な水って感じです。癒されるなあ。何回リピートした事か‥。今年は酷暑だったので、一気に注文すると、宅配の方が気の毒のようで、秋に入って遠慮なく2セット注文してしまいました。いっぱいグリーンシャワー、嬉しい!

5 2021-07-22

美味い!爽やか!そして安い!
炭酸水にハマっていろいろ試してみました。ほとんどのフレーバー系が失敗で、プレーンが一番なのかな?と思っていたとき、近所のスーパーで出会ったのがこの商品でした。ホップ=ビールのイメージが強かったので、チャレンジのつもりで買ったのですが、その爽やかさに完全に虜になりました。その後はスーパーに行くたびに10本単位で購入していました。しかし、購入者が少なかったのか、ついに先日入荷がなくなり、送料を含めると一番安かったこちらから購入しました。しばらく飲めていなかったので、とても嬉しいです。

5 2018-09-16

何回リピートしたことか・‥
今年の酷暑の救い、秋に入ってもまだリピートしてます。まだまだ暑い日もあり、サッパリ美味しく頂いています。最近、炭酸系飲料がいろいろ発売されていますが、元の水が美味しくない物も多く、私はグリーンシャワーが一番好きです。製造中止になりませんように‥。

5 2018-12-29

さぞかし重たかったでしょう
我が家の構造が高床なつくりで、階段を8段登りようやく玄関にたどり着く・・・ご苦労様です。
また、梱包も大きな箱へ納めての重量がある物を運び入れていただき感謝です。
次回は、暖かい時期に注文を出します。
その節はよろしくお願いいたします。

5 2019-12-18

無糖炭酸水 GreenShower
無糖炭酸が好きで各社さまざまなものを飲んできましたが、このグリーンシャワーは無糖とは思えない美味しさでお気に入りです。

"ホップ"とありますが苦味は皆無、後味サッパリでとても飲みやすいと思います。

糖分が気になる方やお子様にもおすすめできる一本です。
大満足 ★★★★★

5 2018-08-11

夏の救い
何回リピートしたことか。青い爽やかさ、サイコーです。特に今年の酷暑の救いです。お茶だと、ついゴクゴク量を飲んでしまって、喉は乾いているのに、お腹はポコポコ、でもグリーンシャワーなら、炭酸なので、一度にガーッと量を流し込まないので、ちょうどよいです。消費が激しくて、何回もリピートしています。

5 2015-07-25

お店で売ってない!?
コマーシャルもしてるのに、近所のスーパーや大型スーパーにも売ってない
味は無糖の炭酸好きには、たまらない
ホップの爽やかな香りもいい
高級なイメージで持ち歩きもスマート
またリピートしたい

• syuponさん
  • syuponさん

5 2018-04-05

これからの季節に
毎回、無くなりそうになると注文しています。飲みきれない場合翌日に持ち越すと、炭酸が抜けてきますがそれでも美味しく飲めます。

5 2021-07-23

試してみる価値あり
ただの炭酸水よりも後味が良くて、飲みやすいです。家族みんなが気に入り、もう一箱飲んでしまいました。夏はまだまだ続くので、リピート必須です。

5 2021-08-24

満足満足
レビューを見て初めて購入しました。色々な炭酸水を飲みましたがこれは今までで一番美味しいです。リピ決定です!

5 2018-07-03

一番好きな炭酸
以前からずっと好きな炭酸です。この青い香りが大好きです。最近、いろいろなメーカーが甘くない炭酸を出していますが、やっぱりこれが一番と思ってます。市販で見かけなくなってしまい、通販が頼りです。

5 2015-10-02

スーパーで見つからなくて
炭酸水の中で、これが一番好きなんですが、
くせがあって、好みも激しいようで、置いてあったスーパー
から、どんどん、棚から無くなってしまって、もしかしてと
ネットで検索したら、見つけました。
値段もお手頃、送料無料、その上、おうちまで届けてくれるので、さっそく注文し、ストックできました。

5 2019-04-28

お気に入り
一番お気に入りの炭酸もの。爽やかグリーン風味、甘くない炭酸飲料の理想。なぜ他にないのか不思議。

5 2018-07-13

日常的に飲んでます。
お茶よりも日常的に飲んでます。この青い香りが、大好きです。特に夏はこれ!又リピートしました。

5 2020-03-28

ソルティライチの濃縮タイプのものを、これで作っています。
我が家では、全員この飲み方をしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター