ビーンスタークマム 3つの乳酸菌 M1(22.5g). ..(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-19
  • これのおかげなのかな?
  • 下の子を妊娠中に病院からの勧めで知りました。私がアレルギー体質な為に出産して入院1日目から飲み続けています。今娘は5ヶ月ですが肌も上の子の赤ちゃん時代とは違いスベスベのプルプル!上の子の時は妊娠中の食生活と生活用品など(シャンプーや歯磨き粉)気をつけていましたが、三ヶ月になるまえに湿疹ができはじめあっという間に全身に。本当に可哀想でした(T_T)今3歳前ですがかなり良くなったけどまだカ ・・・(続きを読む
  • 十色°+さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 364
  • 1 2016-04-15
  • 届かない
  • 1週間前に注文しましたが未だに発送の連絡もなく、1〜5日発送とありますが、発送されていません。届くのか不安です。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-01

商品はいい
このショップはいつもいつもいつも、本当に発送が遅い。
今回は、注文後13日後に届きました。
約半月後です。
遅すぎませんか?
いい加減私も、安くてももう別のショップ買おうと思います

5 2018-02-14

赤ちゃんの為に。
産後入院中に、ビーンスタークさんの栄養指導で乳酸菌はアレルギーをおさえてくれると聞きました!下の子のときは、DHAだけだったので、今回は、乳酸菌とDHAと両方買いました!1番安いのでまたリピートします!

• 藍涙s2さん
  • 藍涙s2さん

4 2017-07-03

効果の程はわかりませんが、期待を込めて。
近所のドラストで買うよりも500円以上お安く手に入ったので嬉しいです。

5 2015-09-04

アレルギー予防
子どものアレルギー予防に効果有りということで、母乳期間中継続
息子は10ヶ月になりますが、今のところは食物アレルギーもなく、肌もすべすべつやつやです
同じ月齢で全く同じ物を食べて同じ家で暮らしている実妹の子は
花粉症もひどく、アトピーににた湿疹に悩んでいます
この乳酸菌の効果かはわかりませんが、良いと信じて継続中です

5 2015-08-16

安く購入できました。産院でアレルギー予防に勧められたのでずっと使ってました!

5 2015-07-24

母乳に良いと信じて
母乳に良いと信じて、リピートしました!息子の便秘が解消された?ように思います!

5 2015-01-25

効果の程はわかりませんが、子どものアレルギー確率がさがるとか
受注番号:203677-20150114-300487615

5 2014-12-26

赤ちゃんの肌荒れ対策に
ママが乳酸菌を摂取することがいいと聞いて購入しました。小粒で飲みやすいです。

5 2017-01-19

これのおかげなのかな?
下の子を妊娠中に病院からの勧めで知りました。
本当に可哀想でした(T_T)
今3歳前ですがかなり良くなったけどまだカサカサしたりして掻いてます。
私の軽いアトピーも遺伝してしまったようで‥
下を妊娠中は食生活もそこまで気をつけてないし、シャンプーも歯磨き粉も普通のを使っていましたが今の所上の子の時とは違って肌もツヤツヤしてます
これのおかげなのかなぁと思い高いですが我が子の為に飲み続けます!

5 2015-03-26

母乳なので。
効果の程は分かりませんが、信じて飲んでみます。

4 2016-09-24

期待をこめての星の数です!
私がアトピー体質なので購入してみました。
上の子を妊娠中はアトピー予防になるものを調べて気を付けた生活をしていましたがやはり遺伝してしまい、アトピーではなかったものの肌はかなり弱く本当に苦労しました。
子供にも辛い思いをさせてしまったので二人目妊娠中にこれを知り、今授乳中なので毎日欠かさず飲んでいます。
少しでもアトピーの発症率を下げてくれる事を願ってます(><)

5 2017-06-14

オススメです!
元々産院がビーンスターク製品を推奨しており、試供品が出ていたことがきっかけだったのですが、退院してからこのサプリを飲まないでいたところ、自分も毎日快便だったのが滞るようになり、まさかと思って一度購入し続けているとやはり自分の快便が帰ってきました☆その後、またサプリが終わり次を購入するか悩んでいたところ、それまで快便だった3ヶ月の息子まで便秘気味に!そこで再び購入して飲み始めてみると、息子も毎日便が出るようになりました☆少々お高いですが、効果はあると思います!継続確定です。

5 2017-05-31

出産後 産婦人科でオススメされたので、探してたところ たまたま2個で安くであったので買ってみました。
目に見える効果はないですが、子供に少しでも良い母乳をあげれてるならいいかなと思います^^
大きすぎず飲みやすいです!

5 2017-03-13

子供の便秘解消に……
産まれて一週間検診までウンチが出ずとても心配で、綿棒浣腸を教えてもらい2日でなかったら綿棒浣腸をするという日々でした。
それでも出なくて、砂糖水を飲ませたりお腹のマッサージをしたりしていたのですが自然に出て欲しかったのですがる思いでこちらを飲み始めてみました。
飲み始めてからは綿棒浣腸から卒業でき、毎日とまではいきませんが5日連続で出たり出なくても2日程度と悩んでいたのが嘘みたいですヾ(≧∇≦)
これ以外に飲み始めたものや何かを始めたとかはないので、このおかげだと思います♪♪♪

4 2017-01-27

病院で薦められて。
注文番号:203677-20170110-0768772268
病院で薦められて購入しました。
安く買えて満足です。
効果が出るといいなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品サプリメント