5 2017-12-19

お肌に調子を改善
お肌の調子改善のために飲んでます
効果が出たら続けようと思います
2本分お得でした
8000円以上購入で12%OFFクーポンを使いました

• Tedwwwさん
  • Tedwwwさん

5 2016-12-08

ポイント20倍
いつもダウニーなどでこちらにはお世話になってます。
まさかドリンクもあったとは!
これから年末にかけて仕事が深夜や早朝で何連勤もする為毎年肌がボロボロになっていました。
去年それを乗り切る為ドラッグストアで試しに数本買ったこちらのドリンクを飲んだところ、驚くほど効果があったので今回はポイントの付く楽天で購入しました。
私はいざという時の前日の寝る前に冷蔵庫で冷やしてから飲んでます。
肌にツヤが出るうえ髪にもツヤが出るので過酷な仕事の前でもメイクするテンションが上がります。
毎日飲むと効果が薄れそうなので私はたまにしか飲んでませんが、エンリッチより私には合いました。

5 2019-02-16

毎日欠かせません
味もよし!なくなると早めに注文します。
これぞリピート商品です。
ネットかドラッグストアで購入してます。
発送してくれるので、有難いです。

5 2017-01-19

リピート…
美味しいし、この値段ならば購入しやすく、長く飲み続けられそうです!又、リピします。

4 2016-12-10

お得
今回はポイント20倍且つ2本増量だったので2セットまとめ買いしました。味はコラーゲン系のドリンクにしてはわりと飲みやすい方です。よく冷やしたあと、飲む前によく振ると飲みやすいです。効果は正直よくわかりません(笑)1日や2日で現れるほど私には即効性は感じられません。飲み続けていくことによって何かしら効果が出るといいなと思っています。

5 2019-07-12

瓶が毎度ゴミになりもったいない気がしますが、冷やさなくてもぐいっと飲める味と量が好きで飲んでいます。効果はすこしずつ・・・?継続は力なりですね

5 2017-12-14

コラーゲン
飲んだ次の日。顔を洗うとコラーゲン効果がわかります。

5 2017-12-01

コラーゲンドリンクの中で一番美味しいです
さすがです〜配送も早くて、サービスまでいいです!一番美味しいコラーゲンドリンクなので、味はやっぱり美味しい!

5 2016-12-31

増量嬉しい!
安く買えて良かったです♪
効果あると良いな!

5 2016-12-20

忙しい時に
家族にプレゼント用として購入です。年末年始の忙しい時に、これを飲むと肌の調子が良くなるみたいです。

5 2016-12-19

コラーゲンドリンク
2本増量中との事で購入してみました。とても飲みやすかったです。

5 2016-10-30

飲みやすいです。年齢的にコラ-ゲンドリンクを飲むと翌朝肌が少しもっちりな気がします。2本おまけがあり売価が同じがいいですね。
また買いたいです。

5 2016-06-03

季節の変わり目なので飲んでおります。
体調に合わせて飲む時間を決めております。

5 2017-11-17

もの凄く気に入っています。
コラーゲンを摂取するのに、必要な成分などがきちんと
入っているので、安心して飲んでいます。
飲んだ日と、飲み忘れた日の体の調子の違いを感じます。
お肌のハリだけではなく、ローヤルゼリーなどの成分の為か、
今まではどっさりと疲れが出ていたのに、これ1本で、
一日体が保てる様になりました。
毎日飲むのには、お値段的に結構高く感じるかもしれませんが、
今まで飲んでいた全てのサプリメントを止めて、
このドリンクに変えました。十分元気に過ごしています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントコラーゲン