ドクターショール ベルベットスムーズ 電動...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-04
  • 大好き はまります♪お悩みの方 ぜひ…
  • 足に お悩みあるかた 絶対、おすすめデス 古くて かたい角質 ほったらかしにすると気になるニオイの元 になるし 割れたら痛くて 苦痛な毎日に なりますよぉ… ちょっと 時間 かかりますが毎日 つかわなくても 大丈夫やりすぎは 皮膚 傷めちゃいますこまめにケアをして 気持ちよく過ごしたいものです 難点としては 削りかす の問題 有細かい パウダー状なので 空気中に舞いますエアコン 暖房等 気をつけて…新 ・・・(続きを読む
  • mayuki-さん
  • 3 2014-12-15
  • 商品名の表示の仕方が、、、。
  • 最安値の価格のshopは沢山あったのですが、電動角質リムーバー(1コ入り)は、誤解を与える表示です。元々、本体についてるリムーバーとは別に、オプションのリムーバーが1コついてくるいう意味に捉えられますが、(1コ入り)という表示は、どうだか???つまり、本体価格だけでの表示ですので高い買い物でした。商品は、TVで話題になっている別のメーカーのものと、大差なく、価格的な事でかんがえれば妥当では ・・・(続きを読む

4 2018-10-19

使ってみたくて購入しました。
悪くはないけどお風呂で使えるのが一番でガラスのかかとやすりで落ち着いています。

4 2018-01-18

他の方も書いていましたが、白い粉?が飛び散りますので要注意。

• momokaruさん
  • momokaruさん

5 2017-11-20

いいわー
早く買えばよかった。足のガザガサは、一気にツルツルなわけではないですけど、布団に引っかからなくなって、気持ちいです。毎日こまめに使えば、たぶんツルツルなるんではないかな? クリームとの相性もいいし、ゴシゴシしたあとの痛みがなくて、やさしくケアできるので、満足です。

5 2017-10-07

踵のお手入れが簡単に出来て良いです。
使用後は角質が削れて出来た白い粉が落ちているのが分かります

• jalwaysさん
  • jalwaysさん

5 2017-09-30

商品無事に届きました。また利用したいと思います。

5 2018-02-13

おすすめ
音がうるさく白い粉が飛び散り舞いますがザラザラがさがさがとれて気持ちいいです。ちょっとづつツルツルになってきてタイツ、パンストに引っかからなくなって買って良かったです。

5 2014-12-01

足裏のメンテナンスに最適商品
■尿素+ビタミンEクリームと紫外線殺菌照射機で、完璧な足裏メンテナンスが
構築できます。
■細かい角質表面の仕上げが、高速で可能になり手動に比べ格段の効率の良さで
推奨できる商品です。
■回転方向を下向けにしないと、角質微粉末が飛散しますので、バスルームか
御手入れをする場所でバスタオル等のカバーしないと粉だらけになる恐れもあります。
■ドクターショール ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー(1コ入)【velvet_1】
【soukai_0916】【ドクターショール】【送料無料】商品番号 4906156400458
メーカー希望小売価格 オープン価格 価格 3,686円 (税込 3,980 円)

【ドクターショール ベルベットスムーズ 電動角質リムーバーの商品詳細】
●なでるだけ、サロンクオリティ。世界で大人気の革新的角質ケア商品の登場です。
●電動ローラーヘッドが高速回転し、つま先からかかとまでの広範囲をスピーディーにケアします。
●グリップも握りやすい設計で作られているので、簡単に、仕上がりなめらかな素足を実現します。
●乾電池式
●ヘッドカバー付き
■【規格概要】
製品サイズ・・・縦17cm*横8cm*奥行4.5cm
製品重量・・・310g
使用電源・・・単3電池*4コ
【ブランド】ドクターショール
【発売元、製造元、輸入元又は販売元】レキットベンキーザー・ジャパン
■(Dr.Scholl ヴェルベットスムーズ)/(/F234201/)/レキットベンキーザー・ジャパン
141-0022 東京都品川区東五反田3-20-14 住友不動産高輪パークタワー15階
広告文責:株式会社爽快ドラッグ

5 2014-10-29

角質
音が少しうるさいですが、かかとの角質は取れます。
白い粉が出るので使用する時は、新聞紙などを敷いて
使用したほうが良いです。

5 2014-09-22

テレビで見て
見た瞬間これだーって思いました。
今までお風呂で軽石の人生でした。でも子供ができ、一緒に入浴するので削るなんて時間がありません。
もっと気軽に出来る他のアイテムあれば良いなぁと思ってました。
商品についてはイメージ通りです。ローラーが回転すれば削り粉が飛ぶのは分かってました。
むしろその粉がとても細かくふわーっと舞う位なので驚きました。
同時に交換用ローラーも買っておきましたが、一度使って見て感じたのは早々あっという間に交換が必要になるもんでもなさそうだな…と。
とにかく、良いものに出会えました。気軽にいつでも出来るのでオススメですよ。

5 2015-01-10

きれいになりました
初めて購入しました。他社の商品をいくつか使いましたがなかなかきれいになりませんでしたが、こちらは3回使って(一週間に一度程度)ほぼきれいになりました。

5 2014-10-31