508円  買い物かごに入れる

5 2019-04-04

使用感も良いです。
値段も安く、コスパの良いメイク落としシートです。しっかりヒタヒタにクレンジング液が染みています

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2015-10-11

夏と旅行に使用しています。
拭き取っても化粧水までのケアができていますのでつっぱらず、夏の暑い時にはすぐに拭き取れるのが良いです。
旅行にもクレンジング、洗顔は持っていかなくて済むのでいつでもストックしておきたい商品です。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,287

5 2018-04-22

いつでも気楽にクレンジング
仕事から帰宅しさっとふき取っています。化粧水まで完了しますのでふき取った後、突っ張ることもなく忙しい時に重宝しています。
旅行に行くときは必ず持っていきます。
注文番号:203677-20171005-08366709

5 2016-11-23

瑞々しくさっぱりと
今まで使っていたのがいつの間にか廃番になっていたようで、試しにこちらを購入。シートが伸びがよく、ふかふかしてます。またシャバシャバした水っぽくて、拭き取った後のさっぱり感が良いです。下手に保湿とかうたっていて、化粧を落とした感じが希薄なものや、ヌルつきがあるものよりも断然良いですね。
アイメイクなどはほとんどしないので、ウォータープルーフ系の目元の落ち具合は良く分かりませんが、自分は気に入りました。

5 2015-11-03

便利
ポンプの方を使ってましたがコットンの消費が激しいためコチラに。
パチンと閉まる蓋なので乾燥せずに最後の1枚まで使えて良いです。
残念ながらウォータープルーフのマスカラは同じビフェスタのポイントメイク用のでないと落ちませんでした。

5 2014-10-28

気に入りました☆
敏感肌ですがピリピリしませんでした。ナチュラルメイクしかしないので簡単にメイクは落とせます。落としたあとも肌が潤ってもちもちします。

4 2015-03-20

未使用なので星は4つです
このシリーズにはお世話になっており、シートタイプがあるんだなぁーと思い泊まりもあるので購入しました。
早く使いたいです。

5 2016-01-15

やっぱりコレですね。
便利に使えると気づいた母が一緒に使うようになり、減りが早くなったため、まとめ買いしました。まとまると結構重いので、送ってもらうと助かります。

• a5103135さん
  • a5103135さん

5 2015-08-10

マツエクでも使える。
オイルフリーなので、マツエクしてても使えます。朝の拭き取り化粧水としても使えるので、とても便利です。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,341

4 2014-10-15

いつも、他店で買ってたんだけど(笑)
もう一年ほど使ってます。
ビオレ等に比べ高いですが、拭き後がベタつきにくいのでスッキリします。
ピンクのも併用してます。

5 2017-03-01

お気に入り
出張先で見つけてからお気に入りで使ってます、近所にとりた扱いをしてるお店がなく探して見つけました、値段は特別安いとかではないと思いますが、ほしかったので良かったです

5 2016-12-06

手放せない。
スッキリ落ちて、気持ちよく手軽。近くのドラッグストアより安く助かります。最後の1枚でも、ジュワっとクレンジング剤が染み込んでて、乾燥もしてないので良かった!

5 2015-11-19

よく落ちる
3度目のりぴです。とても使いやすい、良い商品です。またりぴします。

3 2018-07-03

普段使いは…
本当は登山に持って行きたくて買ったのですが、量が多過ぎて、またフタががさばるので家で使っています。これは普段使いにしない方がいいと思う。どうしてもクレンジングが出来ない時とかに限定した方がよさそうです。私はBBクリームとお粉だけでそんなにしっかりメイクではありませんが、1枚では落ちませんでした。2枚で何とかって感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングシート