508円  買い物かごに入れる
  • neko32314さん
  • neko32314さん

5 2015-03-11

使い勝手がよいです
メイクを落とすのに「うる落ち水クレンジング」をコットンに含ませて使っていましたが、シートタイプが出たので購入してみました。
ファンデーションがオンリーミネラルなので落ちやすいというのもあるかもしれませんが、
1枚でほとんど落とせる感じです。アイメイクをしっかり落としたい場合は1枚では足りないかも。

5 2018-07-14

必需品
0歳の息子が寝た後、すぐメイクを落としたいので便利です。

5 2018-07-04

簡単に落ちるし保湿もすごい。
お気に入りです。

5 2015-12-15

良い商品
携帯に便利で、素早くクレンジング、温和、刺激しない

4 2016-02-11

ゆうパック
送料無料になるようまとめ買いしました。シートはとってもお気に入りですが…ゆうパックで発送だったのが残念です。ゆうパックは融通がきかないので個人的に不便なので☆マイナスです。ごめんなさい。

• MEG1031さん
  • MEG1031さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,341

4 2014-10-15

いつも、他店で買ってたんだけど(笑)
はブルーのほうと併用してます。
はひ拭き後がベタつきにくいので、使い心地がいい。
ちょい高いのが…(笑)
なんだかんが一年位つかってます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングシート