ピップ マグネループEX 高磁力タイプ ブラ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ハレ赤さん
  • ハレ赤さん

5 2019-08-06

ピップ マグネループEX
最近肩こりがひどくて体が重い気がしてました。まぁ話のネタにと思いあまり期待もせずマグネループを買いました。某スケート選手がしてるのは高いので安いコスパに引かれました。してみて3日経ちましたが、なんということでしょう!完全に肩こり解消とはなりませんがちょっと軽くなった気がします。買って良かったです。仕事が楽になりました。し続けます。

• gokkohimeさん
  • gokkohimeさん

4 2019-08-27

旦那も欲しがっていたので
気休め程度と思ってましたが、実際首回りが楽になったと喜んでおります。

4 2020-02-07

為し買い❕
肩&首が凝って辛い‼️いきなり高価な磁気ネックレスを買うより
手頃なやつで首が楽に成るか為し買いしました。2日して良く効いてる見たい‼️今度は、磁気の強い物を買いたいと思いました。

5 2019-08-29

思ったより早く届きました。
また よろしくお願いします!

• 2pacTwさん
  • 2pacTwさん

5 2016-01-08

評価
とても良かった・・・・・・・またよろしく!・・・

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,360

5 2015-02-18

敏感肌でもかゆくない
肌が弱い私でもかぶれることなく使えています。ただホコリが付きやすい素材なので水洗いしてから使っています。首のダルさが軽減している感じです。

4 2016-12-27

実感しませんが気づけば…
肩こりが劇的に治るものではありませんが、しばらくつけっぱで久々に外したら効果がわかりました。
強力だから気分悪くなるかもと心配してましたが、特にありませんでした。
かゆみも重みも感じないので、うっかりVネックのセーターの時にはずし忘れて困る位かな?(笑)

4 2016-07-13

効いているのか良く判りませんが、たしかに楽になっているような気がします。3本目の購入です。首の真ん中と、左右の肩にかけています。

• miya〜さん
  • miya〜さん

5 2015-03-12

効く
今まで日中は勿論、入浴時も就寝中も24時間つけっぱなしでしたが、5年以上使っていたピップマグネループが切れてしまいました。
付けていると肩こりが楽になっているかどうかわかりにくいですが、外すと肩こりがてきめんに現れます。
ということは効いてます。
そこで、今回はEXを試してみることに。
届くまで毎日肩が凝って頭痛もしていましたが、届いて付けた次の日から辛くなくなりました。
私にはやはりピップは合ってるのだと思います。
今までのものより少し細いような気もしますが、私は平均的な首回りですが50cmは丸首シャツと同じぐらいで重くもなくちょうどいいサイズでした。60cmなら確実にシャツの中に垂れ下ります。
今回、妻の分も破損しましたので一緒に買いました。
女性なら45cmぐらいがいいと言ってます。個人差はあるでしょうが。

• toba8008さん
  • toba8008さん

5 2014-09-14

健康志向。
母からの依頼で注文しました。
敬老の日までに届いてホッです。
プレゼントの品目に〜♪高磁力に
期待です!

5 2018-05-31

快調です。
以前も使用していたのですが、切れてからは3年ほど使っていませんでした。最近肩凝りが酷くなり我慢出来なくて注文しました。やはりはめていると、随分楽です。

5 2018-05-28

使い始めてすぐに効果を実感しました。
肩首の凝りがひどいのですが、一日中事務仕事を終えて夜になっても、そんなに凝りを感じなくなりました。

4 2018-05-18

高校生の息子に購入しました。少しでも効果が出るといいなぁと思っています

5 2017-12-04

効きます!!
買ってから毎日25時間着用してます。それまでは首や肩のコリに悩まされていましたが、気づけば気にならなくなっていました。今まで整骨院や鍼治療に行ってましたが、もう行く必要はありません。サイコーです。人に勧めれる商品です。

5 2016-11-25

楽になりました。
以前使っていた物が、ペットに噛まれて壊れたので彼とオソロで購入しました。
EXってつくだけあって、前のよりいいです。
体が楽になりました。
買ってよかったです。
お店より安いしね(笑)