ピップ マグネループEX 高磁力タイプ ブラ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,016円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-08-14

ピップマグネループからEXに買い替えました。

5 2019-08-09

満足
リピート購入です、とても満足しております

• kinaきなさん
  • kinaきなさん

4 2016-04-16

肩こりにややよいです
ひどい肩こりで、頭痛が生じるほどでしたが若干よくなった気がします。
かちこちが、すこしごりごり程度にはなりました。
プラセボ効果かもしれませんが、つけているときにあえて肩を回したりするということを意識できるようになったのでその為かもしれません。
ただ長さが短いので、服から見えてしまうので、もう一本購入し長くしようかと思います。

4 2017-01-13

良いですね
肩こり症でしたが気が付けば不快感がなくなってました。

5 2016-06-16

首の痛みに苦しんでいました。
付けてる時と付けてない時の首の痛みが全然違います。
かなり楽になりました。
手放せません。

5 2016-03-18

効果
肩こりがひどく、いつも事務仕事がつらかったんですが、つけてからさほど、だるさを感じなくなりました。
あまり、効果には期待してなかったんですが、効果を感じることができて、父親、母親にプレゼントしたいなと思いました。

5 2015-03-07

おすすめです♪
みなさんのレビューをみて購入させていただきました。これから使うのが楽しみです。

5 2014-10-26

肩が軽くなりました
着けたと同時に、肩が軽くなっていくような感覚でした。入浴以外、いつもつけています。

• kiona4981さん
  • kiona4981さん

5 2015-09-14

まだ効果は実感出来ませんが
明日の朝が楽しみです。イメージ通りでした。使いやすいですし、長持ちしそうです。

3 2016-02-28

肩こりが酷くなんとかしたくて購入してみました。
つけてるとだいぶ違う感じがします。
45センチ購入しましたが長かったのが残念でした。
ショップの発送が遅すぎます…
平日に買ったのに発送に10日待ちました。
こんなに待つなら普通にドラッグストアで買えばよかったです。

• 89haru51さん
  • 89haru51さん

3 2015-03-11

酷い肩凝りで効果を期待しての購入ですが、正直私には効果が感じられません。あまり肩凝りが酷くない方だと効果が感じられるのかもです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康アクセサリー磁気アクセサリー磁気ネックレス