すご泡III ナイロンタオル やわらかめ オレ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

375円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-05-20

使い勝手良い
すご泡と宣伝していますがその通リで泡立ちが良く・使い勝手良く・安価・丈夫良く・色(オレンジ)も綺麗・凹凸泡立ち織で、泡立ち繊維を使用して居るので体のも優しい商品です。(経験上、直接タオルに付けず一度洗面器等にボディーソープ少量等を入れ使用すると良いと覆います。)

• KO-丸さん
  • KO-丸さん

5 2019-04-30

気持ち良いです♪
柔らかくて、直ぐに泡立ちます。肌触りも良いので、小さな孫達にも、高齢の母にも良いと思える商品ですね(^^)

5 2018-02-01

泡立ち!
アワアワ泡立ちます!買って良かった〜♪
家族にそれぞれ買おうと思ってます

• pocha0さん
  • pocha0さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,472

5 2017-10-09

敏感肌なので、「やわらかめ」を購入。ナイロンなので、心配だったけど、肌に影響なし!泡立ちは名前通りに凄くて、快適です!

• 六之助さん
  • 六之助さん

5 2016-04-09

石鹸やボディシャンプーの泡立ちがとても良く、タオルの肌触りも柔らかい。

5 2016-04-08

柔らかいナイロンタオルが好きなので購入しました。
ドラッグストア等よりも安くて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品ボディタオル