うんちが臭わない袋BOS(ボス) ペット用 SS...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • 必需品です
  • 豆柴2匹を室内飼いしているのでペットシーツが沢山要るのと同様にそれを入れる袋もです。この袋は本当に臭わないので助かります。袋の口をきちんと縛ればどこに置いても臭いません。車内でもキッチンでも同じくです。ペットだけでは無くてキッチンで出た生ごみもこれに入れておけばどんなに夏の暑い日でも臭いが漂ってこないので重宝しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-15
  • 子どものオムツは入りません!!
  • レビュー見て買いましたが、子どものオムツLは入りません!閉めるの苦労しました!( ´△`)たぶん新生児サイズのオムツだと尿の量も少ないので入るかも!でもすごく小さいですよ!ペット用ですしね!箱で買ってしまったし何に使おう?笑笑子どものオムツはロングサイズで3つ入るので、そっちの箱売りが早く出てくれないかなーと思ってます!! ・・・(続きを読む
  • こに2424さん
  • 購入者 レビュー投稿 21

5 2019-10-28

コレなしでは無理。。。
我が家では、ワンコと息子たちの必需品です!オムツならL〜BIGサイズでも極力小さくまとめたら2個分は入ります!(尿量にもよりますが…)とにかく臭わない袋様様で悪臭からのノンストレスです!

5 2019-11-03

必需品です
それを入れる袋もです。
この袋は本当に臭わないので助かります。
臭いが漂ってこないので重宝しています。

• RATS1224さん
  • RATS1224さん

5 2019-10-30

猫たちのうんちの処理や猫砂の処理、おしっこシ−トの処理に使っています。全く臭わず助かっています。

5 2019-09-12

普通のビニール袋とは全く臭い漏れが違いますBOSに入れるとほとんど気にならないレベルです。毎日使うにはお高くもったいないので、毎日の散歩でのウンはビニール袋で回収してからBOSに入れて持ち歩いて再利用しています。

5 2019-08-11

臭わないです。
うちの猫様に!ホントに臭わないので特に夏場は助かります。購入して良かったです。

4 2019-07-28

いつも使っていて、使用分が無くなる前に届いて助かった。あと40円くらい安価だともっと助かります。

5 2019-04-27

本当に臭わない!
リピーターです!猫を2匹飼ってますが、BOSにしてから本当に臭わないので、大変重宝してます!

5 2019-03-05

ネコちゃん用
いつも近くのお店で購入してましたが、20枚入りしかなくて、200枚入りがあるなんて知らなくて即購入しました(^-^)
この袋は本当に臭わないので助かってます☆

4 2020-01-16

犬の便の臭いが無く
散歩していても安心です。

5 2020-01-08

猫のウンチ処理用
猫の便を捨てるのに使用しています。
ゴミ出しの日まで臭わずに置いておけるので助かります。
夏には台所の生ゴミにも使おうかと思っています。

5 2019-11-07

多頭飼いなのでこちらはなくなったらリピしています。夏場は本当に助かります。

5 2019-11-07

いつもコレ
愛犬のお散歩のお供です。
他の袋には戻れません。

5 2019-11-03

イチオシ
一番コンパクトに包めて助かります。匂いも気にならず。

5 2019-09-23

オムツのやつより安いので、こちらでオムツの処理をしてます。ウンチしたらこれに入れて捨ててますが臭いません。ちょうどオムツ一個入れてちょうどいい大きさです。

5 2019-09-21

何度もリピしています。沢山入ってて使いやすいです。