アビテラックス 電気グリル鍋 AGN-30G-T( 1...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keiki21さん
  • keiki21さん

5 2019-11-20

大変満足です
上の姉に購入したところ非常に使いやすいと好評でしたので、下の娘にも購入しました。とても軽いので女性には使いやすいと好評です。火力も十分です。主にしゃぶしゃぶに使用しています。これはお得です。

5 2019-07-15

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
電気グリル鍋
発送の お知らせ後、次の日に届きました。梱包が丁寧で有りがたかったです。まだ使ってないので使うのが楽しみです。

5 2019-04-06

これで十分!
いろいろなものがある中鍋用に買いました。
シンプルで使いやすく洗いやすくコスパ最高です。
本当にこれで十分満足です。

5 2019-03-19

• 使いやすさ:4
小さい子供がいても食卓でお鍋が食べれてよかったです。

5 2017-11-21

凄くいい
安いので、どうかと思ってましたが!
凄く良かったです。
家族4人ですが丁度いいサイズです。

5 2018-10-27

• デザイン:4
この値段ならいいかな
少し安っぽい気もしますが、問題なく使用できています。
どれくらい持つのか楽しみです!

4 2018-07-06

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
大人2人子供1人で使っています。冬場は鍋で毎日使っています。大きさも使いやすさも値段も良いです。

5 2018-05-03

• 使いやすさ:5
3回目の購入になります。一人暮らしの自分にはかなりたすかります。焼き肉、鍋、カレーなんでもできます。

• es31-mimiさん
  • es31-mimiさん

5 2018-01-08

良いです
中の鍋は軽いので洗いやすく、年配の方にもいいと思います。3〜4人でも十分なサイズでした。

5 2017-12-18

• 使いやすさ:5
到着早々、使いました。二人で鍋をするのにちょうど良い大きさです。

• tomolackさん
  • tomolackさん

5 2014-12-12

使い勝手よし
他メーカーの白はもう少し安価のものがあった。キッチンには白もいいが卓上での使用は落着いた色の方がいいと思ったのと、サイズのあまり小さいものはいくら一人でも使いづらいのでこれに決めた。比較をしてみて、スペック的にも価格的にも大きな違いはなかった。むしろ決め手となったのは、使い勝手。
かつて、「健康維持にスムージー」と思い買ったジューサーのように洗ったり、セットしたりが手間取り、結局、面倒になって使わなくなってしまった。
その教訓を生かしてというわけではないが、その点だけはネット上で綿密に比較検討した。製品を受け取り使用してみると、実に手軽に使える。テーブルに置いてコンセントを入れて温度を合わせるだけ、あとは具材をテーブルに運ぶだけ。一人暮らしの自分には実に都合がいい。ゆっくりと仕事の疲れを癒しながらの一杯は格別。特に強調しておきたいのは、内鍋がアルマイトのように軽く、軽いといっても一応コーティング加工されているのでこびり付きも今のところ殆どない。食器と同じような扱いで洗って水をきれば(洗って食器と一緒に水切りかごの上に置いとくだけ)それで片づけが終わってしまうから楽である。
最後に、今後の更なる商品開発のために言っておきたい改善点があるとすれば、卓上で使用するので、よくフライヤーなどに見られるマグネット式のコンセントにしてもらえるともっと良いと思う。万が一コードを引っかけた時、本体がずり落ちる悲劇よりも、コードが抜けて一時的に電源がカットされるリスクの方が使う側にしたら数段よいから。。。ともあれ、私の評価は、完成度95%です。現状では他社製品のどれよりも良いと思います。満足度は100%、評価5です。

5 2015-11-21

買ってよかった
最初、ちょっと小さいかなと思ったのですが、うちはそんなに大食ではないので、5人で鍋をしても丁度良い大きさでした。最初にお湯が沸くのに時間がかかりますが、それ以外はとても良いです。

5 2016-12-01

• 使いやすさ:5
家族3〜4人。十分過ぎるくらいの大きさです!色々と、付いてはいませんが、鍋として使う分には、価格的にも最高です。

• la_vieさん
  • la_vieさん

5 2016-10-25

家族用でも充分
全然ひとり用じゃないです(笑)。3人でも充分な大きさだと思います。鍋の部分はテフロン加工で取り外して洗えますので便利です。この価格で温度調整が付いているのもすごいと思います。欲を言えば、最初の加熱がもう少しパワフルだといいな。でも本当にこの価格にしてはよくできた商品だと思います。

4 2016-11-09

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:3
びっくりするほど軽かったけどきちんと使えます。
これからの季節大活躍です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋