【企画品】ヴァームウォーター パウダー ス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 172件)次のページへ

4 2016-08-04

またリピートします。
ジムでの水分補給に毎回使うので、まとめ買いがありがたく利用させて頂きました。私は慣れ過ぎてあまり気付かなかったのですが、友人に一つあげて使ってみたところ、ジムでいつも以上に汗をかいてビックリしたと言っていました!製品はいいのですが、スクイズボトルについた匂いが全然取れません。。数回使って、その後使わなくなってしまいました。SAVASのプロテインシェイカーはそんなに残らないのですが、、なぜでしょう。

5 2016-07-12

近所の店が在庫なく急遽友達のを購入しました。迅速な対応していただけて良かったです。

5 2015-12-10

安いので助かります、またリピートします。

5 2015-09-04

ジムに行くとき飲んでます。スクイズボトル付きの方が安いので、スクイズボトルがたまりました。

• jagi5500さん
  • jagi5500さん

4 2015-08-06

ボトルは良いけど・・・
ボトル付きで混ぜるときに分量を気にしなくていいのは良い。でも、ボトル付きは一つで良かったかも、片方は粉だけでも良いかもしれません。

5 2017-02-26

リピート買いです。ボトルまでついてのこの価格はすごく助かります。またお世話になると思います。

5 2017-02-08

スポーツジムに
甘いスポーツドリンクは苦手なので、甘さが控え目なところが気に入りました。ジムで1時間ほど有酸素運動をしてますが、凄く汗が出ました。パウダーを忘れて普通の水を飲んだ時と汗の量が全然違います。トレーニング時の必需品ですね。末長く利用させて頂きます。

5 2017-02-01

飲まないと違います
週に数回1時間帯位泳いでますが、飲んでる時と飲まないと時では疲労感が違います。お買い得でラッキーでした。

4 2016-12-30

ジムに行った際、いつも美味しく飲んでいます。

4 2016-12-29

お得
いつもネットで注文しているんだけれどもすごくお得

5 2016-12-11

いつもスポーツクラブに行く際に持参してます。
3度目のリピートで、なくなったらまた買います。ボトル無しでさらに安くなると嬉しいんだけど。

5 2016-11-13

リピートです。
リピートです。ボトルは要らないけど、差し引いても他社より安いです。なくなってきたらまた利用させてもらいます。

4 2016-11-11

おいしい
美味しく安かったので助かっています。
また購入したいと考えています

4 2016-11-07

定期的に購入しているので、スクイズボトルが沢山たまりました。ボトルよりも何個かおまけで付けてもらえる方が嬉しいです。

5 2016-11-01

子供の水泳用に
リピーターです。
毎回、ボトルが付いてきて、それでも他の通販サイトよりも安いので助かってます。
余ってるボルトは、毎回同じ水泳クラブ仲間の新しい子とか他の子にあげてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク