【企画品】ヴァームウォーター パウダー ス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-19

ボトル付きで安かったのでよかったです。60回も使えば、ボトルも臭くなってくるので、スティックがなくなる頃には、ボトルも処分します。

• kobah3さん
  • kobah3さん

5 2019-01-29

フィットネスゲームに行っているので、バームはいつも愛用してます。ボトルまでついているので、ドラッグストアで買うよりお得です。黒ボトルが選択できからもっとよかったです。ただ、ボトルがどんどん増えていて邪魔になってくる感じをしています。次はドリンク本体だけ安いところで買ってみたい気もするします。

• maidoyaneさん
  • maidoyaneさん

5 2019-01-26

速い
凄く安く早めに送ってもらってありがとうございます、又宜しくお願いします。

3 2018-05-03

ジム用に
積極的に飲用してましたが効果が感じず中止しました
いまではペットのお茶を愛用し十分です

5 2018-02-23

夏に購入。
仕事にスポーツに毎日飲んでました。
ボトルは自分はありがたかった。その一本で五ヶ月間は破損無しで使用できたし。
引っ越しにてもう一本の別のに替えたけど。

5 2018-01-03

よく使うものを安く購入できるのでリぴです。

• megcococoさん
  • megcococoさん

5 2017-12-19

ジムに通い始めたので
非常に安くて助かっています。
正直ボトルはもう要らないのですが、とっても安いので嬉しいです。
これだと汗の量が全然違うので運動後の爽快感が凄いです。

• bazu1212さん
  • bazu1212さん

5 2017-11-22

美味しいです
以前はペットボトルタイプをジムに持って行っていましたが、パウダータイプに変えて置く場所やペットボトルのごみが減って助かっています。

5 2017-11-05

よく使うものを安く購入できるのでリぴです。

5 2017-11-03

燃焼、疲労
ジムで運動する際に使用しています
燃焼を促し、筋肉の疲労を軽減してくれます
お値打ちな事も魅力です

5 2017-11-03

リピです
無くなる度に購入してます。
ボトル付きも初めは無駄に思いましたが、毎日使っているうち劣化するので、交換できて重宝してます。

5 2017-10-31

お得なのでは!
ジムの販売機(市販より割引)で買って飲んでるんですか、なんだか気持ち的に筋肉疲労や持久力に効いてる気がします。
やっすい、粉末ドリンクも併用してるんですが、そちらは辞めて絞ろうと思い購入しました。自分で作る手間暇なんて大したことないないので、この価格は自販機の半額くらいで、とても安いです、

4 2017-10-25

驚異的な配送!
注文した翌日に配送されました。
注文した会社がしっかりしているんだなと思いました。
配達日指定はしてませんが、気持ちが良かったです。

• yuji7さん
  • yuji7さん

5 2017-09-12

安上がりです
味はペットボトルと同じです。
自販機やコンビニと比べると価格は半額。
とってもお得です。

5 2017-09-03

スポーツの時にいつも飲んでいます。飲みやすくて気に入っています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク