【企画品】ヴァームウォーター パウダー ス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-26

速い
凄く安く早めに送ってもらってありがとうございます、又宜しくお願いします。

5 2017-11-03

リピです
無くなる度に購入してます。
ボトル付きも初めは無駄に思いましたが、毎日使っているうち劣化するので、交換できて重宝してます。

5 2015-03-10

マラソン練習用に
マラソン練習の時には、バームウォーターを携帯してますが、嵩張るし、価格もそこそこするので、今回粉末タイプにしてみました。
30袋入りが2セットということでしたが、スクイズボトルも2個なんですね!
助かります。
市販のバームよりも粉っぽさを感じますが、慣れの問題だと思います。

4 2015-01-04

体調維持
ボトル付きということで購入しました。ヴァームパウダーは飲みやすいので、何度もリピしています。

4 2017-05-24

いいですね。
パートの立ち仕事で疲れが取れなくなってきたので スポーツドリンクを飲んでみたところ…
翌朝の回復力が違ったので継続してみようと思います。
これで、酸っぱいものが食べたいと訴えるクエン酸不足の身体も満足できるでしょう!
部活や塾で疲れている娘も喜んでます。
真面目に働いてお金を稼ぎ、ついでに脂肪燃焼もして貰えれば、ありがたい!!(笑)

5 2016-09-11

安い
とっても安くて、もっと買っとけばと思いました、又きかいにお願いします。

5 2015-09-04

ジムに行くとき飲んでます。スクイズボトル付きの方が安いので、スクイズボトルがたまりました。

• jagi5500さん
  • jagi5500さん

4 2015-08-06

ボトルは良いけど・・・
ボトル付きで混ぜるときに分量を気にしなくていいのは良い。でも、ボトル付きは一つで良かったかも、片方は粉だけでも良いかもしれません。

5 2016-12-11

いつもスポーツクラブに行く際に持参してます。
3度目のリピートで、なくなったらまた買います。ボトル無しでさらに安くなると嬉しいんだけど。

5 2016-11-13

リピートです。
リピートです。ボトルは要らないけど、差し引いても他社より安いです。なくなってきたらまた利用させてもらいます。

• a1601123さん
  • a1601123さん

4 2016-07-24

非常にお得ですね。
ただ、飲んだから痩せる訳ではないでしょうから、運動します。

5 2016-04-03

ありがとうございました。こればかり買ってるのでまた宜しくお願いします。

5 2016-03-13

最近はこればかり買ってます。飲みやすいしお手頃の金額です。無くなれば又買いますね。

5 2016-01-23

リピです。
なかなか汗がかきにくいので
購入しました。
夏までに・・・・

5 2016-01-07

お買い得
スポーツジムでの水分補給用に購入。
お値段手ごろで送料無料で助かます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク