【企画品】ヴァームウォーター パウダー ス...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-18
  • 体脂肪を燃やせ!
  • 注文番号:203677-201 50301-0566 46135食べるのが大好きで、最近ちょっと体重が増量中(涙)運動は欠かさずしているのですが、消費カロリーよりも摂取カロリーの方が多いみたいで(笑)運動で体脂肪を燃やすことで有名なVAAMをこの度初めて購入しました。ボトル付きで、ドラックストアなんかで購入するより安くて良い買い物をしました。1袋500ml作れ、スッキリした味が気に入ってます。飲んで体を動かすと…今 ・・・(続きを読む
  • エリザーラさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,951
  • 1 2016-10-13
  • 違うものが届きました
  • 頼んだものと全然違うものが届きました。なぜかカップヌードル。最悪です。バカにされた気分です。電話が繋がらないので、改めて連絡しようと思いますが、対応次第ではもう使いません。ネット通販を利用してきて初めてですこんな経験。 ・・・(続きを読む

5 2015-03-18

体脂肪を燃やせ!
注文番号:203677-20150301-056646135
食べるのが大好きで、最近ちょっと体重が増量中(涙)
1袋500ml作れ、スッキリした味が気に入ってます。
飲んで体を動かすと…今までより汗をよくかくようになったと感じます。
体がスグに熱くなり、燃焼してるって感じ♪
2箱飲み終える頃には、少しでも身軽になっていたらいいな。

5 2017-02-08

スポーツジムに
甘いスポーツドリンクは苦手なので、甘さが控え目なところが気に入りました。ジムで1時間ほど有酸素運動をしてますが、凄く汗が出ました。パウダーを忘れて普通の水を飲んだ時と汗の量が全然違います。トレーニング時の必需品ですね。末長く利用させて頂きます。

4 2017-05-24

いいですね。
パートの立ち仕事で疲れが取れなくなってきたので スポーツドリンクを飲んでみたところ…
翌朝の回復力が違ったので継続してみようと思います。
これで、酸っぱいものが食べたいと訴えるクエン酸不足の身体も満足できるでしょう!
部活や塾で疲れている娘も喜んでます。
真面目に働いてお金を稼ぎ、ついでに脂肪燃焼もして貰えれば、ありがたい!!(笑)

5 2014-10-08

ジムに通い始めましたが、いつも水分補給は水でした。ボクササイズの教室ではほとんどの生徒さんがバームを飲んでおり、真似して購入を決意。ボトル付だし、ペットボトルよりお買い得でしたので、大変喜んでいます。

5 2015-08-10

真夏の水分補給に
スポーツドリンク買うより安く
水の量を自分で調整出きるので
甘いの苦手なので700mlで作ってます
毎日飲むので安くて助かりました。

• rikotoriさん
  • rikotoriさん

4 2016-07-05

ボトル付き
リピート購入です。こちらのお店で買うのが一番お得な気がします。ヴァームを飲んで運動すると、水よりもよく汗をかく気がします。ボトル付きじゃない方が高いというのが、若干納得いかず家にどんどんボトルがたまっていきますが、また買うと思います。

5 2017-10-31

お得なのでは!
ジムの販売機(市販より割引)で買って飲んでるんですか、なんだか気持ち的に筋肉疲労や持久力に効いてる気がします。
やっすい、粉末ドリンクも併用してるんですが、そちらは辞めて絞ろうと思い購入しました。自分で作る手間暇なんて大したことないないので、この価格は自販機の半額くらいで、とても安いです、

5 2016-10-02

スポーツする方には
ペットボトルの方がお手軽なのですが、味が濃く感じているので
パウダーだと水の量を調整かパウダーの調整が出来るのでいつも
利用しています。
ボトルが付いているのもよいですよね

3 2015-03-21

ジョギング&ダイエットの為に
ジョギングを始めたきっかけは緩やかなペースでのダイエット。1年後に6〜8kgダウンを目指すため。11月から走り始めました。走る時間は週末の朝6時。1月ともなるととても寒いですが、ヴァームを飲むと体ポカポカ。5分半/kmのゆっくりペースでも走り始めて5分位でじわっと汗が出てきます。脂肪が燃えているんだな、って実感できます。

4 2016-08-04

またリピートします。
ジムでの水分補給に毎回使うので、まとめ買いがありがたく利用させて頂きました。私は慣れ過ぎてあまり気付かなかったのですが、友人に一つあげて使ってみたところ、ジムでいつも以上に汗をかいてビックリしたと言っていました!製品はいいのですが、スクイズボトルについた匂いが全然取れません。。数回使って、その後使わなくなってしまいました。SAVASのプロテインシェイカーはそんなに残らないのですが、、なぜでしょう。

5 2016-02-02

ダイエットのために
過去にペットボトルタイプのを飲んでて効果があったから、再び購入!今通ってるジムが、【水素水】を提供しているのでヴァームの粉末を混ぜて飲んでます。ランニングし始めて10分〜15分位で大量の汗をかきます!!
けど、不思議なことに疲れがほとんど無い。
粉末2袋で計1リットルをジムで飲んでます!
無くなったらリピ確定です!!!

5 2017-07-17

リピートです
以前ジムに行くときペットボトルを持参していましたが、まとめ買いすると置き場所もいるしパウダータイプの物に変えてみました。夏は水筒に持っていくので冷たいものが飲めていい感じです。冬は付いていたボトルを利用したいと思います。

• megcococoさん
  • megcococoさん

5 2017-12-19

ジムに通い始めたので
非常に安くて助かっています。
正直ボトルはもう要らないのですが、とっても安いので嬉しいです。
これだと汗の量が全然違うので運動後の爽快感が凄いです。

• 茜☆天さん
  • 茜☆天さん

4 2015-03-07

飲みやすい(((o(*゚▽゚*)o)))
思っていたより、しっかりしたボトルが2本ついていて、2人で使えて便利です。ヴァームは初めてですが味も美味しくて良かったわ!

4 2015-02-23

近所のドラッグストアよりお安く購入できました。
付属のボトルは漏れずに軽くて持ち歩きしやすいのですが、少し飲みにくいので、あまり使っていません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク