DHC ビタミンBミックス 60日(120粒*2コセッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

700円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-08

愛飲しています。
今までは他社にて購入してましたが、
60日×2個で大変お買い得なので
こちらのショップから購入することにしました。

5 2019-04-25

リピート中です。
格安なのでずっとリピート中です。もう、定番です。

4 2018-12-10

安価に買えました
お医者さんに、ビタミン剤を飲むよう勧められて購入。
半年分まとめて購入しました。尿が黄色くなりますが、特に問題ないです。
娘も含めて、今後も続けようと思います。

5 2019-06-20

日常サプリメント
毎日飲むサプリメントだから、爽快薬局さんで多々購入しています。

4 2019-09-05

飲み始めました!調子が良いように感じます。

5 2019-06-26

肌荒れ知らず!
どんな高級クリームより、わたしにはこれがよかった!これを飲み出して肌荒れ知らず、大人ニキビも全くできず……お安く買えてよかった〜

5 2019-05-28

B1とB2が不足気味なので
食事で足りなさそうなときや肉体疲労時に、朝一粒、晩一粒食べてます。

4 2019-04-27

毎日飲んでいます。お手軽簡単だし、価格的にも続けやすいから重宝してます。

• 捩花314さん
  • 捩花314さん

5 2019-01-28

届きました。
DHCのサプリメントは初心者が始めやすい価格ですね。毎日飲むならまとめ買いがいいですし、爽快ドラックさんならまとめ買いで送料無料になるのでお財布にも優しいですよ。

• donald51さん
  • donald51さん

5 2018-12-29

いいです!
栄養バランスよく食べるのが一番ですが、忙しいとそうもいきません。
私はニキビができやすいので、肌のためにBを摂っています。
DHCのサプリは、値段が良心的なので毎日続けることができます。
小粒で飲みやすいのもいいですね。

5 2018-05-15

日用品と一緒に
こちらは取り寄せか、近くのドラッグストアー等で購入していましたが、洗剤等と同梱出来助かりました。私の常備品だから他の商品と一緒に、これからも購入出来ます。

5 2018-03-05

娘に
口内炎が出来やすい娘に飲ませようと購入。
飲み始めなので効果はまだ分かりませんが、口内炎ができにくくなる事を期待してます。

5 2017-12-22

良かったです。ぜひまたリピしたいと思います。

4 2017-11-26

冬場の健康維持に
買いました。
ビタミンCも一緒に服用すると、風邪の予防に良い感じです。

5 2017-10-20

お得!!!
Bの各成分が他のサプリメントより多いので購入しました。
お値段もお得価格。
爽快ドラッグさんが他のショップと比較してもお得感満載。
ビタミンBは毎日かかさず飲んでますビタミンCと一緒に。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB群