DHC マルチビタミン/ミネラル+Q10 20日分(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

直営店にはない
高齢の母の栄養補助として利用しています。
なぜか、直営店には扱っておらず、このお店でいつも買っています。

5 2019-09-11

リピートです
訳アリ商品ですが中身には問題ないのでお安くて助かります。またリピートしたいです。

5 2019-01-12

コスパが良い
高齢の母の栄養補助用に買っています。コスパが良いので気に入ってます。

4 2019-06-18

助かります
貴社で揃えてあり良かったです。
スーパーではなかなか置いていないので、助かります。
粒は小粒の細長くて、飲みやすいですよ。

• Kon1004さん
  • Kon1004さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,240

5 2018-08-25

DHCのサプリは色々と試しています。
ミネラルの錠剤は金属臭がきつくて飲みにくいので、
今回はこれを試してみます。
地上波TV見ない、新聞は家族が購読してますが、自分は読まない、
虎ノ門ニュース、ニュース女子欠かさず見ています。
CMはなんか露骨に感じますが、DHCをわずかながら応援しています。

5 2017-12-03

お買得
いつもこちらを利用してる。配達も速いし、商品の質も信頼できる。

5 2015-05-09

なんでだろ
この商品、DHCのなのに直営店では検索しても出てこない
ミネラルはビタミンと同時にとった方が吸収率が上がる
しかもDHCのマルチミネラルは独特の臭いで飲みにくいのに、これはカプセルのために問題ない
これで、今回は8ヶ月分購入したので、また半年後に売っていれば買うだろう
購入回数、ここでは初めてだが、もう数年買い続けている商品

5 2015-08-19

安い
安くて、メーカーがしっかりしてるので、安心して飲めて、効果も期待出来ます。まとめ買いで割引クーポンも使えて、お得に購入出来たので嬉しいです。

• 月化粧さん
  • 月化粧さん

5 2017-08-04

ドラッグストアでしか買えない
DHCホームページでは、なぜか取り扱っていません。
ドラッグストアで見つけて買いました。
ただのマルチビタミンより良いです。
20日分じゃなくて90日分を販売してほしい。

• mapaguさん
  • mapaguさん

4 2016-11-08

試しに購入しました。
いろいろな栄養素が入っているので忘れずに摂りやすいかなと思います。

5 2016-04-02

ダイエットで食事制限していて栄養が気になるのと、肌の老化が気になったので、購入してみました。特に効果はありませんが、何か効果を求めるサプリでもないので。おかげさまでダイエットも順調に進んでいるので、星5つです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンマルチビタミン