レンガ石調ガーデンフェンス 10枚組(1セッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

986円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-05-07

可愛いです
芝生と花壇の根止め隠しに購入しました。埋込み部分の長さが長かったので少しカットして設置しました。レンガ調の色がとても鮮やかで、お庭が明るくなりました。10枚で1000円程度と価格も安い上に設置しやすく、可愛いしと花丸のガーデンフェンスです。

4 2015-10-29

簡単
簡単にガーデニング出来るので良いです
欲を言えば、もっとダークの色の方が高級に見えるかなぁと

5 2015-10-27

いいですよ
安いのでためしに購入いたしましたが色もかわいく使いやすいのできにいっています。

5 2015-09-06

庭用に買いました。とても安く、良かったですね。ありがとうございます。

2 2019-11-14

数年前にホームセンターで購入した同じ形状のフェンスは丈夫で壊れにくい物でしたが、こちらのフェンスは使用中に直ぐに欠けました。色もレンガ色よりピンクがかっている色でイメージと違っていました。

2 2017-07-06

紫外線に弱いかも
花壇の枠取りに購入しました。
当然紫外線に強いと思っていましたが、色は褪せて薄くなり、硬化して脆く、脆くなっています。
これを使って、地上部分の8割程度の土を入れていますが、角の処理ができないので、上手く角を工夫する《接着》必要があります。一直線の場合はよいかもしれません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーフェンス