パンの缶詰 バニラミルク味(100g)【パンの...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

443円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-05-28

防災ように購入しました。1年しか期間がありませんが、このまま無事すごせたら賞味期限ぎりぎりに食べてみます。なのでー1にしました

4 2016-04-30

非常食
今回非常食として購入しました。以前購入したものが期限がきれたため。

5 2016-03-03

防災用に。
賞味期限近い防災食の買い直しをする為に購入しました。
パッケージが可愛いので子どもウケをねらい、この缶にしました。
使わずに過ごせるといいなと思っています。

3 2016-09-21

期限13カ月商品
こちらのミスですが、賞味期限が13カ月というのを見落としており届いた際にあわてました。
こういった缶詰商品は3年から5年もつというのが一般的な認識になってきている様なので
商品名や商品ページの上部の方で、赤字や大字で触れてあると分かりやすいかと思います。
来年春あたりに食べて期限の長いものと入れ替えします。

3 2015-06-20

災害用に
災害用に購入しましたが使わない事を祈ります。