快潔バイオシリーズ 排水管洗浄液(500mL)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料別) 買い物かごに入れる
  • Try for Meさん
  • Try for Meさん

5 2019-06-19

スッポン
目詰まりを感じる家庭用排水管へパッケージングに封入されている液体全容量を流し込む。直ぐに異臭を感じられるだろう。よってお出かけ前にこの作業を終えられのが宜しいかと。
と言うのは四時間以上経ってその分解の恩恵を受けられるからだ。当初は異臭を強く感じることからも直ぐに真水の注水を行いたい気持ちにかられるだろう。そこでお出かけなのだ。ただし窓を少しだけ開けておくことは忘れてはなりません。するとあら不思議‼スッスーっと、流れるではございませんか。しかし一週間に一度一か月は最低でも続けたならアーラ不思議、元に戻っちゃった!!と嘘の様な本当の話。あなたは信じますか。

5 2019-08-16

期待を込めて11袋購入しました。
一階と二階で、3袋づつ流しました。
即効匂いが消えて、かなり驚いてます。

5 2018-04-27

お出かけ前にサッと入れるだけなので
簡単で助かってます^ ^

5 2017-10-09

一年前から、使っています。キッチンの排水管の洗浄に、おススメです。

5 2017-11-04

某TVショッピングでこの商品を見て試してみたくて購入してみました。
購入してから3回目の投入が終わりましたがいい感じです。
排水がスムーズになったように思います。
この商品自体変な薬品の臭いもなく気になりませんでした。

5 2016-11-06

3回目
上の階から水がたくさん流れるとキッチンの排水パイプからぼこぼこという大きい音がして、水が逆流するような感じがあったので、調べてみたところ、排水パイプが詰まり気味だとわかり、これを試してみました。商品の説明にあったように、2回目まではほとんど変化なしでしたが、3回目で、パイプの詰まりが直ったみたいで、逆流もごぼごぼという音もしなくなりました。すごいです。

5 2015-03-18

お風呂が無臭になりました!
新築マンションなのですが、お風呂から排水口っぽい匂臭いがしていました。
排水口用の液体洗剤などもしようしたのですが、
あまり改善されず。。。
ということでこの商品を使ってみたところ、全く臭わなくなり、びっくりしました!
最初の一ヶ月間は毎週一袋流し入れ、翌月からは2週間に一度位の頻度で、とのことでしたので、
そのようにして使用しています。
最初の一ヶ月でほぼ綺麗になってしまったのか、翌月以降はちょっと忘れてしまっても、
無臭を保っています。
業者さんに頼むよりもはるかに安く効果も高いので、お勧めです。

5 2015-11-22

リピです
商品はリピです。
今回は、他の商品と合わせてこのショップでリピです。
このお店は何度か購入してますが、この商品は初かも?
同時購入した食洗機洗剤と合わせて使ってます。
バイオ系なんで使い続けると知らない間に匂いが無くなり良い感じです。
マンションなんかにもお勧めです。
排水管が綺麗になるので詰まり知らずです〜
はじめはshopチャンネルという大型TV通販で買ったんですが、気に入ったので楽天通販に切り替えです。
楽天だとポイントたまるし、まとめ買いすると送料無料なんでお得です。
この手の商品は、すべての商品をバイオ系にする必要がありますが一度変えてしまえばさほどコストも変わりませんしストレスも有りません。
普通に使えば大丈夫ですよ。
バイオ系に日本中が変わればすべての排水管が詰まり知らずになりますね。
届くのが楽しみです。

5 2016-01-25

リピです
長期使用で試してます。
少しずつ実感できればいいと思ってます。
排水溝の匂いがしないのできいてると思います。

4 2015-05-28

期待を込めて実践中
週1回1袋を、実践中です。
いろいろ試したなかで、かなりの、効果あり…
早く悪臭にサヨナラしたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤排水口・パイプクリーナー