シルコット うるうるコットン スポンジ仕立...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

507円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2016-06-05
  • 安くて良質、コスパ抜群
  • 【使い勝手】・毛羽立ちがなく、サイズも丁度良いです。・半分に割けるようにミシン目が入っているので、40枚を80枚として使用できます。・真四角ではなく曲線を描く形状をしており、それが3本の指で挟んで持つのに丁度良く使いやすいです。・化粧水の浸透と吐出しも丁度よい感じで、化粧水の無駄がありません。化粧水を顔に付けるだけであれば半分でも十分です。・化粧水を多めに使えばパックにすることも出 ・・・(続きを読む
  • momonon2014さん
  • 3 2015-05-17
  • ちょっと思っていた質感と違ってたので残念です。確かに化粧水半分でいける気がしてますが、思っていたより肌触りが硬いです。 ・・・(続きを読む
  • mai1211chuchuさん

5 2018-11-29

(40枚入*3コセット)
シルコット うるうるコットン スポンジ仕立ては愛用品。
(40枚入*3コセット)がお買い得( v^-゜)♪

5 2018-12-11

愛用品です
化粧水を無駄なく使えて満足です。
いつもは1個ずつかってますが、今回3個セットを買ってみました。
またリピートすると思います。

5 2019-02-28

とにかくいい
ア○○○○のコットンを使用していましたが 最近 顔にコットンの繊維が残ったりし なんかいいのないかなぁと検索していたらこちらの商品を見つけ レビューみたら 毛羽立ちが無いとのこと。 使ってみてその通り。買ってよかった!気に入りました。推しです。

5 2018-11-12

(-_-#)んん・・・。配達日の指定ができないのは、マイナスですね。(-_-#)
(=^▽^=)マラソン期間を利用して、クーポン・割り引き・ポイントをお得にお買い物。
大きくかさばる、重い荷物を自宅まで配達してくれますので、とても便利です。

5 2018-09-16

顔用のコットンは、もう他の物は使いたくないくらい気に入っています。
化粧水をパッティングした後は切り取り線でカットして、頬や目元などに簡単なパックとして使っています。

5 2018-07-16

お気に入りの商品なのでお安く買えて助かります。
なくなったらまた購入します。

5 2019-06-17

愛用中
毛羽立ちがなく使用感も良いのでいつもこれを使っています。

5 2019-02-06

これ使ったら他の使えません。全然毛羽立たないしヨレがなく使い心地良いですね。ずっとリピしてます。

5 2018-08-13

満足
配送は少しかかりましたが、
いつも使ってるのなので、満足です
また、リピートします

5 2018-06-29

☆うるんうるん☆
もう何年ものリピート商品です!敏感肌用キュレルの化粧水を使用する際に私には欠かせない存在でスポンジの様な弾力性が有り化粧水もヒタヒタに含む優秀なコットンなんです!ただ今後は近所のドラッグストアで購入し続けて行きたいと思いますっ☆

5 2017-08-01

本当に少量の化粧水で十分にパッティングできます。
目元の小じわが気になるお年頃なので、2枚に切って最後にパック。
高価なSK-2もこのコットンのおかげで持ちがいいです。
毛羽立ちがなくてストレスフリー。

5 2018-04-30

(*^.^*)柔らかく、高機能、本当に薄いのに化粧水ののりもいいんです。(*^.^*)

5 2017-07-24

シルコットは、はだ触りが優しくて、1枚1枚とても丁寧な作りです。化粧水をたっぷり含ませて使っています。傷口にも絆創膏は蒸れやすいので、私はコットンをあてています。

5 2017-07-10

3p
本品を使い始めてからは、他のコットンは使えません。

4 2018-05-31

化粧水1/2の量でOKというのは半信半疑でしたが口コミが良かったので購入しました。化粧水本当に1/2でいけます。パッティングしても毛羽立つことなく最後はパックも出来て使い続けたいと思いました。欲をいえば、もう少しお安いといいのになぁ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン