クード ワイドペダルペール ホワイト(1コ入...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,950円  買い物かごに入れる

5 2020-05-04

おすすめの品
・大きさ:ちょうどよい!
・デザイン:全部が白くて白を基調としたうちなので違和感なくおしゃれです!
・その他:壊れて届いたなどのコメントもありましたが全く傷もなくいい買い物でした。

5 2020-08-30

友達に勧められて…
友達に勧められて購入しました。
たしかに、良い!
買って良かったと思える品物です。

• nenekotetuさん
  • nenekotetuさん

4 2020-08-14

カウンター下に設置できて、足踏み式、蓋は全面がちゃんと閉まる条件で、かつデザインがおかしくないもの、の条件にあうものがこれでした。結構幅広です。

• _Pon_さん
  • _Pon_さん

5 2020-08-10

良い。
しっかり蓋を閉めれば特に臭い漏れもなく満足です。構造も簡単なので汚れたりしても拭いたり洗いやすくて使いやすいです。

5 2020-07-18

使いやすいです
袋2枚入れてつかってます
写真通りシンプルです

5 2020-05-24

場所幅、雰囲気に合うものを探しておりました。最安値で購入ができました。以前は、手で押して開けるタイプを使っていましたが、今回は、足で開けられるため、手があいていないときにも使用できるので、重宝しそうです。後ろタイヤもあるため、移動もしやすく引きずることもなく、床の傷つけぬよう掃除もしやすそうです。

4 2020-02-14

小さいサイズでは事足りなくなってきたのでワイドを購入!!いつも押し込んだり袋を変えていた手間から解放されました?(^o^)/
何袋かつけて分別もしやすそう。
逆に大きいの1袋だとちょっとつけにくい(私のやり方のせい?)ので-1にしました。

4 2017-12-05

見た目通りのお品で満足しています。
ただゴミが少量の時にペダルを踏むと、軽さのせいで本体の安定感が・・・。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型