クリスタルガイザー シャスタ産正規輸入品(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-05
  • 500mlじゃちょっと物足りない…と思っていたら700mlを発見!仕事にこれを1本持って行ってます。いい感じの量。(もちろんちょっと重いけど笑)味も飲みやすくて癖もなく美味しいです。ずっとこのサイズを販売してほしいなぁ。 ・・・(続きを読む
  • みきたすにゃんさん
  • 1 2016-04-25
  • 値上げしたんだ。。
  • 追加注文しようと思って見たら、1週間ぐらい前まで1843円だったのに、もう2000円かあ。送料がかからないから我慢しないとなのかな。商品は☆5。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-05

ジムで
最近ジムに通い出したため、水分を近所などで購入していました。100円ショップなどで購入していたのですが、思い切って1ダース購入しました。ちょっと吞み口がボトルの大きさから小さいのですが量が多いので許容範囲です。

5 2016-05-03

これから暑くなるのに良い量です
初めて700mlを購入しました。500mlだと少ないけど、1Lだと多すぎる時にぴったりサイズです。これから暑くなるので、500mlでは足りないことがありますので、重宝しそうです。ボトルは、500mlよりしっかりしていますので、破棄する際はコンパクトになりにくいです。

5 2016-09-29

ゴクゴク飲める!
夏が終わったので700mlは多いかなと思いましたが、結果、大きい方を選んで良かったです。
持ち運びには不向きに感じますが、私はそれほど気にはならないです。

5 2016-06-21

ずっとこの500サイズを飲用していました。夏場に向けてサイズの大きい700ミリリットルを購入。

5 2016-03-21

容量が気に入って箱買いしました
外で良く水を飲む為この位の物が欲しかったので、余りない700mlのペットボトルということで箱買いしました。満足です!

5 2016-03-08

お得でした
まだ飲んでないんです。
備蓄飲料として玄関先に置いています。
いつもは500mlを買っているのですが
お安かったので買ってみました。
最悪 これとチアシードがあれば栄養的には問題ないと思っています。

5 2016-02-07

リピしました。いつもジムに持って行っています。
ちょうど良いサイズです。

• ぽご5979さん
  • ぽご5979さん

5 2016-02-06

きれいに梱包されて届いたのでびっくりでした。いつもクリスタルガイザーを頼むと、(他社ですけど)概ねボトルの一部が、ゴボッとへこんでいますからね。あと、700という量がちょうどいいんですよね。500じゃ足りなくて、あと一口…。でももう一本自販機で買うには、定時が迫っているしってときに重宝します。

4 2016-02-02

700ミリサイズのこの安さは一番だと思う。

5 2016-04-26

量がちょうど良いです
ホットヨガに持って行ってます。前は600mlかエ○アンの750mlを持っていってましたが、600では少ないし、エ○アンは味が好みではないので、こういうのを探していました。ホットヨガでたくさん汗をかき、シャワーを浴びて帰る時にちょうど全部飲み干す感じです。ずっとリピしたいです。

5 2015-11-30

安い
ジム用に購入しました。500mlだと足りなく1Lだと多いしなって思っていた所、700mlのを見つけ即購入しました

5 2015-10-11

リピートです。
夏に500mlでは少ないので700mlを購入しました。ちょうど良い量なので仕事の時に持ち歩いています。

• Jaeminさん
  • Jaeminさん

5 2015-10-04

早かった!
お気に入りのシャスタのお水!
予定よりもかなり早く届いて嬉しかったです。

5 2015-09-24

適量です
職場に毎日持って行くのにぴったりなサイズで容量です。家の近くの購入先での販売が無くなりこちらで見つかり助かりました。

5 2015-08-11

ちょうどいい!
仕事に持って行くのに、500mlを2本持って行っていました。コンビニで700mlを時々買っていたので、お得なまとめ買いをしました。SALE中だったので、更にお得に買えて満足です。配送も早かったし、また利用したいです。