マコーミック シェイクポテトシーズニング ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

凄くおいしい。他の料理ともあいます。
色々な料理にも取り入れていこうと思います。

5 2015-10-03

満足です。
探してた商品だったので購入できてよかったです

5 2017-06-03

ポテトフライをした際に食べました♪
子供達が美味しいと喜んでました(*^^*)

4 2017-03-02

フライドポテトに・・・
他の商品を購入するついでに(というか、送料対策に)前から気になっていたこちらを購入しました。
予想通りのおいしさでした。
いっぱい作り過ぎたかな〜?って思ったフライドポテトがあっという間に完食でした。
量が多いし頻繁に使う物じゃないので、使いきる前に湿気るんじゃ・・とちょっと心配です。

5 2016-10-19

おいしいです!
お祭りの屋台でフリフリポテトがものすごく少ないのにめっちゃ高かったので、自分ちでできたらいいのになぁと思って検索したらありました!!業務スーパーで一キロ200円もしないポテトを買ってきて揚げて、このシーズニングをかけたら…おいしすぎる…。子どもたちも夫も夢中。少しかけるだけでしっかり味がつくので、全然なくなりません。オススメです!

• chibi1811さん
  • chibi1811さん

5 2016-04-23

おいしい
ポテトにこれをまぜてあげると1KGのポテトを子供2人でペロリ食べてしまうほどおいしいです。
やみつきになる味です。

5 2017-09-27

おいしい
子どものたっての希望で購入しました。少しの量でとても美味しいので結構使いきれないかも?と思っています。

5 2016-09-15

リピート購入★ポテトにかけるとめちゃくちゃ美味しい★のは勿論、炒飯、パスタなどに使ってもとても美味しい万能調味料です。

5 2015-11-24

思っていた以上に大きく量が多かったです(*^_^*)早速ポテトにかけて食べました★美味しい!チャーハンの隠し味に使っても、とても美味しかったです♪いい買い物でした

5 2015-02-11

これを買ってしまったが最期。
ポテトを食べずにいられないほどの中毒に。
今月はもう前半だけで300g×10袋!
安定した美味さです。これはやばい。オススメです。
いまいち適正量がわからずかけ過ぎて塩辛くなってしまいやすいのが欠点かな

5 2014-11-18

美味しいです
対応にも商品にもとても満足です。また利用したいです。

5 2015-08-26

リピート購入です
実家の母が孫たちのおやつ作りに活用しているそうです。
シンプルにフライドポテトに振り掛けるのが一番喜ぶと言っていました。
容器は小さいペットボトルくらいですが、使用料が少ないのでかなり長い間使えます。
無くなったらまたリピします。

4 2015-03-04

バーベキュー味と一緒に購入しました。
まだ使ってません><
美味しいといいなー

1 2016-03-16

発送が遅すぎ
仕事で使いたくて注文しました。
3月9日朝10時前には注文。本日3月16日。まだ発送通知がきません。
ビジネスで使おうと思っていましたがこんなに遅いといつ届くか目安が立たないため、他のショップを使います。
同じ日同じ時間にこちらのショップにない味をほかのショップで注文したら次の日には手元に届きました。
雲泥の差です。
もう注文しないでしょう。

3 2015-03-19

ちとショッパイ!粉とはいえども、ふりすぎには注意!!

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他