マコーミック シェイクポテトシーズニング ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

925円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-12-20

これは美味しい!
シーズニングを探してていろんなレビューを見てこの味が一番人気があったのでこれにしました、粉だけを香るとどーなんだろーって思うけどポテトにふりかけて食べると美味しかったです!

5 2017-10-14

いろんな味のフライドポテトが食べたくて購入
おいしかったです。

5 2017-03-23

リピ。
息子が好きで購入。
前回は使いきる前に粉が固まってしまいましたが、砕きながらなんとか使いきり、またリピ。
何か湿気対策考えなくては!!
配送が遅かったですが、ショップからちゃんとメールがきて安心できました。

5 2015-12-26

大人気
小学校のイベントで使用しました。
他商品も購入したのですが、このバーベキューだけは飛び抜けて大人気商品でした。

4 2015-03-04

子供がポテト大好きで、
よく作るので買ってみました!
とても美味しかったです!

5 2014-11-18

美味しいです
対応にも商品にもとても満足です。また利用したいです。

4 2014-10-08

フライドポテトに
まぶして食べてます
ファミポテの真似です
おいしいです

5 2016-10-23

ポテトにかけるために購入しました。子供に大人気でポテトの消費量が増えました。とてもおいしく購入してよかったです。

3 2016-06-23

ポップコーンに使えるかと思って購入しましたが、表面が完走したものには粉が貼り付かず、失敗しました。ポテトや唐揚げの場合は上手く貼り付いて使えました!
味は美味しいです。
やはり、決められた使い方をしないといけませんね(^_^;)

• mekerekoさん
  • mekerekoさん

3 2014-07-20

揚げたポテトにまぶしていただきました。BBQというよりはコンソメの方が近いかな。調味料というイメージだとちょっと期待を裏切られるかも。お肉にまぶしてソテーとかも考えましたが多分合わないと思います。本当におやつの味付けって感じです。

関連ジャンル 食品調味料スパイスその他