サーモス 真空断熱タンブラー JDE-600 S(2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-08

最高!!
すぐ届きました!1つ自分用に持っていて、家族も欲しいとの事だったのでこちらで購入しました。同じ物なのに値段が安くって大変良かったです!!
これでビール飲むと最高!!

5 2018-02-22

普段使うタンブラーはすべてこのタイプです。暖かいものは持続するし、冷たいものは結露も出来ず持続するし本当に便利です。大きいタイプが欲しくて購入しました。満足しています。

5 2018-04-21

夏以外でも大活躍
結露しないと書いてあったので夏用にと思い購入。まだ寒い時期だったのでホットの飲み物を入れた所、ホントに冷めにくい。ドリッパー式のコーヒー2杯分が入る容量も嬉しい。今年の夏は「コースターの上に置いて。コースターの上に置いて」と毎回、夫に言わずに済むかと思うとそれだけでもせいせいする。

5 2017-12-18

届きました!
主人から、ずっと欲しいといわれて購入しました!ほんとに、良い商品のようです!満足してました!

4 2017-07-24

おもってたより大きいのにビックリ
洗いやすいのは、よいかも

5 2015-07-26

3回目の購入です
3回目の購入です。かなり気に入っています。

5 2015-07-12

リピーターです。
妹がタンブラーを見て即再購入を頼まれました。商品のデザインが増えることを期待します。

5 2017-10-11

便利
ほんとに、水滴つかず
氷の持ちも、よくて
気に入ってます!

4 2017-01-03

初めて利用しました!
クリスマスプレゼントに間に合うように届けていただきとても助かりました!サーモスのタンブラーでもたくさん入るのでお酒を飲むのに喜んでいただけるとうれしいです!

5 2015-10-11

結露がなく 大変満足してます。
シールの取りずらささえ除けばとてもよい商品です。

• tomomixixさん
  • tomomixixさん

5 2015-07-25

キンキンのまま!
このタンブラーものすごく気に入ってます!ずっと氷も溶けないし、いつも美味しいお酒飲めちゃいますよ♪

5 2015-06-28

効果思い通りです
氷が解けません。冷えたものを入れただけで薄まることも無くいい感じです