サーモス 真空断熱タンブラー JDE-600 S(2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

4 2018-11-26

大きくて使い勝手が良いです
氷も溶けにくいし購入して正解でした

5 2019-07-24

リピート
最初に420mlを購入して350缶のビールを飲んでから焼酎水割りを飲んでいたのですが、
この600mlにしてから350缶にトマトジュースを入れてレッドアイにして飲んでます。
大きいのを買ってしまうとこれしか使わないので家族用に追加購入しました。
当然、夜に焼酎の水割りを飲んでそのまま寝て朝起きてもタンブラーの中には氷が残っています。

5 2018-11-25

お店の様に
サーモスで大きいサイズが欲しかったので大変満足しています。
2個セットも購入の決めてですね。
大変満足いく商品です。

5 2019-10-07

気にいりました
氷がとける時間が全然遅いし、結露しないの重宝しています。

5 2017-12-21

いいです 特に ホットだと良く分かります

5 2017-12-18

届きました!
主人から、ずっと欲しいといわれて購入しました!ほんとに、良い商品のようです!満足してました!

5 2017-09-27

抜群の保冷力で冷え冷え!
サーモスのタンブラーを使い始めてから氷の使用量が格段に減りました。抜群の保冷力です。使い勝手も良くてお手頃な値段で購入できたので★5つ!

4 2017-07-24

おもってたより大きいのにビックリ
洗いやすいのは、よいかも

5 2016-07-20

室温28〜29度の部屋に、氷入り麦茶を3時間程置いておきましたが、冷たさキープに氷も残っていました。とても使い勝手の良い商品です。600mlの容量にも満足しています。

5 2015-07-26

3回目の購入です
3回目の購入です。かなり気に入っています。

5 2015-07-12

リピーターです。
妹がタンブラーを見て即再購入を頼まれました。商品のデザインが増えることを期待します。

4 2016-07-19

寝る前にいれたジュースが朝まだ氷が残って冷えた状態だったのでびっくりしました、大変いい商品です、

5 2015-10-11

結露がなく 大変満足してます。
シールの取りずらささえ除けばとてもよい商品です。

5 2014-11-16

注文してすぐに届いた。食洗機も対応していて便利だ。謳い文句通り結露もしないので買って良かったです。

5 2015-06-28

効果思い通りです
氷が解けません。冷えたものを入れただけで薄まることも無くいい感じです