サーモス 真空断熱タンブラー JDE-600 S(2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-24

リピート
最初に420mlを購入して350缶のビールを飲んでから焼酎水割りを飲んでいたのですが、
この600mlにしてから350缶にトマトジュースを入れてレッドアイにして飲んでます。
大きいのを買ってしまうとこれしか使わないので家族用に追加購入しました。
当然、夜に焼酎の水割りを飲んでそのまま寝て朝起きてもタンブラーの中には氷が残っています。

• 夜叉!さん
  • 夜叉!さん

4 2018-11-26

大きくて使い勝手が良いです
氷も溶けにくいし購入して正解でした

5 2018-11-25

お店の様に
サーモスで大きいサイズが欲しかったので大変満足しています。
2個セットも購入の決めてですね。
大変満足いく商品です。

5 2019-09-02

父の日に
実家で前から使っていたものが汚れがひどくなっていたので父の日のプレゼントに。新しいロゴのほうがかわいくていいですね。機能はまちがいないです。

5 2019-08-29

旦那が使っていてこれいいよ❗と言うので近所のスーパーとか探しても見つからなく、楽天で探したらあったので買わせていただきました。ありがとうございました。

5 2019-08-15

夏の飲み物はすぐ氷とけるので
水〜ハイボールまで大活躍です
貴重な氷が長持ちします

5 2019-08-08

最高!!
すぐ届きました!1つ自分用に持っていて、家族も欲しいとの事だったのでこちらで購入しました。同じ物なのに値段が安くって大変良かったです!!
これでビール飲むと最高!!

5 2017-09-27

抜群の保冷力で冷え冷え!
サーモスのタンブラーを使い始めてから氷の使用量が格段に減りました。抜群の保冷力です。使い勝手も良くてお手頃な値段で購入できたので★5つ!

5 2018-02-22

普段使うタンブラーはすべてこのタイプです。暖かいものは持続するし、冷たいものは結露も出来ず持続するし本当に便利です。大きいタイプが欲しくて購入しました。満足しています。

5 2018-02-10

溶けない!
氷を入れた飲み物でもなかなか氷が溶けないです!グラスにも水滴がつかず本当にいいです!
友達にもプレゼントしました!

5 2017-12-21

いいです 特に ホットだと良く分かります

5 2018-09-05

保温性抜群ですね
氷が溶け難いです、ハイボールなど、強炭酸が好きな人にはウエルカムです。良い物を買いました。

5 2018-04-21

夏以外でも大活躍
結露しないと書いてあったので夏用にと思い購入。まだ寒い時期だったのでホットの飲み物を入れた所、ホントに冷めにくい。ドリッパー式のコーヒー2杯分が入る容量も嬉しい。今年の夏は「コースターの上に置いて。コースターの上に置いて」と毎回、夫に言わずに済むかと思うとそれだけでもせいせいする。

• 西ブル0さん
  • 西ブル0さん

5 2018-06-14

500のビールも余裕🍺
500のビールを丸々注げて尚且つぬるくならないので最高です。
自宅でもキャンプでも大活躍間違いなしです。

5 2018-03-24

凄い!
口コミを見てずっと欲しかったので、購入。本当に温度をキープしますね!熱いお茶がなかなか冷めず、逆に火傷しそうでした汗 夏の冷たい飲み物が楽しみです!
サイズが大きいので安定感があり、たっぷり飲めて気に入っています。